Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странный сосед. Объясните. Он приходит домой в ~4:20 утра каждый день. Что это значит?

Максим Арионов Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
В моём подъезде живёт очень странный сосед... Не старый, на вид лет 30-35...

У него в квартире вроде отключили свет и все коммуникации из-за долгов, из его квартиры воняет тухлятиной, как будто год назад там сварили суп из капусты и он стоит и тухнет, вот примерно вот такой запах...

Его странности:
  1. Выходит из дома, тихо стоит у двери пару минут и потом уходит. Также может себя вести когда приходит.
  2. Таскает разный хлам домой из мусорки.
  3. Ходит с тележкой.
  4. Видит меня или соседей на улице, сразу сворачивает в другую сторону и делает вид как будто не видит нас.
  5. Недавно в тамбуре сломал шкаф, видимо фанеру очень сильно бил, фанера треснула.
  6. Ещё самое странное, заметил что он приходит домой ночью ровно в 4:20.
  7. Однажды помню год назад приходил мужчина сказал из следственного комитета, стучался ко мне и показал удостоверение, что он типа из ОБЭП, спрашивал этого соседа, потом реально оказалось он из ОБЭП, почему-то искали моего соседа.

Что всё это значит? Почему время именно 4:20?
Голосование за лучший ответ
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) 2 месяца назад
Видимо нарик параноик. Вызовите дурку или полицию.
Максим АрионовУченик (92) 2 месяца назад
Нет, на нарика вообще не похож. Когда разговаривает, очень вежливый.
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) Максим Арионов, ну так нарики разные бывают. Вызовите полицию да и фсе
pl Профи (565) 2 месяца назад
По описанию типичный маньяк
lemon Просветленный (24629) 2 месяца назад
Возможно наркоман обдолбыш с наркотиками связан,выходит их забрать или положить в установленное время, живёт в галлюцинациях и страхе, возможно изготавливает дома наркотики и этого исходят странные запахи из квартиры, наркопритоны все ядовито воняют на весь подьезд, возможно распространитель закладччик, если при выходе из дома и заходе стоит по пару минут возможно прислушиваются к чужим шага и слежке за собой, и вас опасается, избегает встреч, боится спалиться с поличным потому чересчур осторожен, возможно и просто нищий голодный который от голода деградировал ослаб и всех боится,на улицу выходит с тележкой за едой или ещё зачем,может за железом,где -то ворует его и сдаёт в приёмные пункты.
Скорее всего второе. На наркомана он не похож. Скорее интеллигент, который свихнулся.
lemon Просветленный (24629) Максим Арионов, Скорее всего, что-то с его головой произошло, возможно от синтетических наркотиков, которые они зовут соли, слышал что они очень опасны для головы.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122604) 2 месяца назад
самое вероятное объяснение - работает ночью, потом их развозит служебный автобус и приезжает в одно и тоже время
человек выпивает или не совсем психически здоров и по этому таскает всякий хлам с мусорок и помоек
Он ещё что-то подпевает себе под нос) Я не думаю что он где-то работает. Видел его два раза на мусорках.
servol Оракул (86297) 1 месяц назад
Вы же тоже, надо полагать, не спите в 4-20. Так что это...
Похожие вопросы