Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для всех я временный вариант?

grigory serg Ученик (96), открыт 3 недели назад
общался с девченкой и она говорила что у нее есть парень, но он совсем не уделяет ей внимание и я ей говорил чтобы она бросала его, она его оскала, ненавидела его, плакала из за него и буквально опишу ситуацию: ей было морально плохо и она позвонила ему, он ей сказал что он играет и ему некогда, но когда она позвонила мне я принял звонок сразу и сразу выслушал и поддержал как мог, но потом они опять сошлись и я ей говорю: я не понимаю, ты же вроде ненавидела его. На что она мне отвечает: ну просто понимаешь, мы так мило погуляли с ним, он дарит мне подарки, я не могу просто так взять его и бросить, "у меня сердце доброе". Но она же буквально его использует, говорила мне что ненавидит его и просто обсирала с ног до головы. После этого она стала мне холодно отвечать, а иногда вообще игнорить. Ее парень взял ее телефон и начал читать переписку со мной т.к. очень ревновал ко мне, скопировал номер мой и пробил меня, тоесть всю мою инфу. Я спросил типо а зачем, на что она отвечает: ну нам скучно было. Я начинаю ей говорить что это тоже не весело пробивать людей по номеру, а на говорит: ну мы же никуда не слили ничего про тебя. Сейчас лежу и не понимаю, зачем я ей вообще нужен был? чтобы просто поддержать в нужный момент и просто послать меня на..??(
7 ответов
Maria Toivonen Мастер (2300) 3 недели назад
Получается что так))
grigory sergУченик (96) 3 недели назад
ну просто мне обидно, если люди используют меня как временный вариант
Maria ToivonenМастер (2300) 3 недели назад
Да, наверное в жизни каждого такое бывает))найдешь скоро нормальную девчонку, не волнуйся))
спасибо!
Александр Стадионов Знаток (286) 3 недели назад
Нет.
а почему?что тогда не так, я просто не понимаю
Давид Ланцман Гуру (4503) 3 недели назад
Денег заработай , а потом ей через год пришли сообщение сколько заработал
Пускай подавится
Всегда так делаю
Эффектно троллю через время ?
аххах, ну знаешь, мне ещё 18 даже нету) я до сих пор учусь
Давид Ланцман Гуру (4503) grigory serg, тогда это спойлер на взрослую жизнь, лайфхак?
Kore de mikoto Мыслитель (5813) 3 недели назад
Какой же ты нытик, причем ноешь по пустякам, девушки таких быстро выкидывают
Lunny Juice Мудрец (11687) 3 недели назад
В следующий раз, если какая-то девушка кинется к тебе с горем, просто проходи мимо. Как говориться, не делай добра, не получишь зла. В интернете даже есть видео на эту тему от одного семейного юриста. Я точно не помню названия, по моему "Скоро от женщин будут шарахаться". Найдёшь по этим словам.
Лайя Искусственный Интеллект (201392) 3 недели назад
Потому что не надо вступать в личные отношения с дамами, у которых "уже есть парень"!
Если вы не психолог, и не зарабатываете этим деньги "на хеб насущный", то не нужно выслушивать "девичьи слёзы, претензии и сопли" к другому мужчине. Пусть она сама разбирается в своих отношениях.
Krom Просветленный (43752) 3 недели назад
ты ее сначала трахен, потом уж обижайся
Похожие вопросы