Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, в каком западном фильме советских лет был такой эпизод?

Александр Ай Ученик (150), открыт 17 часов назад
Дети общаются со странным инопланетным существом. Инопланетянин живет в гостинице и его возят в большом аквариуме он похож на осьминога, но это не "Осьминожки со второго этажа". В этом фильме был также большой космический корабль, по всей видимости потерпевший крушение, в котором дети собирались после школы. Затем домики на столбиках над водой. Где дети когда открыли дверь в одном из сараев встретили инопланетянина сидящего на полу. Надувает шары. (Похоже, но это не Приключения в каникулы с девочкой Майкой)Вопрос для киноманов с большим стажем. Производство Польша, Германия, Чехословакия, ФРГ, ГДР, Франция и т.д.
Фильм похож на сериалы "Арабелла", "Навстевницы" Про путешественников во времени. Из будущего в прошлое в 1980 годы. (Если кто помнит такой.) Всё это не те фильмы. А какие ещё были с инопланетянами?
2 ответа
Лекс Профи (522) 17 часов назад
Дзидзьо-марсік
Александр АйУченик (150) 17 часов назад
Спасибо!
Александр АйУченик (150) 16 часов назад
Похоже это фильм 2015 года. Я имею в виду 1970-1980 годы.
Александр Ай, может у вас микс из разных фильмов? такое часто бывает..
RantaHun Гуру (4117) 17 часов назад
"пан Клякса" там еще роботов макаронами закидывали.
Нет. Пана Кляксу я помню. Хотя там было несколько фильмов. Имеете в виду Пан Клякса в космосе?
RantaHun Гуру (4117) Александр Ай, че помню что ли ? "куда доскачет ранняя пташка" вот там точно сопля была. плагиат с приключения электроника.
RantaHunГуру (4117) 16 часов назад
там копию себе создал пацан.
Интересно. Я его не помню. Надо будет пересмотреть. Пока ничего сказать не могу.
Александр Ай, Летние впечатления о планете Z (ТВ, 1986) ?
Вариант интересный. Но это советский фильм, а не зарубежный. Насколько я помню, этот инопланетянин был взрослым. Похож на взрослого человека, только со странностями. А здесь мальчишка 12 лет. Надо пересмотреть.
Александр Ай, вы же написали, что он был похож на осьминога и возили его в аквариуме. значит не похож на человека
из пальцев какими то ишлами стрелял и по ним ходил как по ступенькам. в БЕТОН !!!
RantaHun, смотри, в описании пишет, что он похож на осьминога, потом в комментариях пишет, что он похож на взрослого человека. вот как понять?
я уже литр выжрал и то соображаю лучше.
блин аж че то у самого живот прихватило ))
RantaHun, автор исчез)
Похожие вопросы