Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из вас всегда будет одинок по причине отсутствия автомобиля?

Lunny Juice Мыслитель (5000), открыт 13 часов назад
Мужчины, парни! Есть ли здесь среди вас те, кто является одиноким по причине отсутствия машины? Только что в наших региональных новостях показывали выпуск про многодетные семьи, где рассказывали, что автомобиль на сегодняшний день - это уже не роскошь, а необходимое средство, чтобы отвести детей одновременно в школу, садик, секции бла бла бла... И совсем не важно, что есть немалое количество людей, которые не любят, которым не дано вождение, которые никак не могут сдать на права! Но ведь из каждого утюга сегодня кричат, что семья - это обязанность каждого гражданина нашей страны, а, следовательно, коль и у тебя обязана быть семья, значит и ты обязан уметь водить машину, для этого сдать адский экзамен, чтобы получить права!
Восемь лет назад, когда заканчивал автотранспортный колледж (сейчас я ужасно жалею, что выбрал его для получения среднего образования, ибо тогда ещё не знал, что я и транспорт - две несовместимые вещи, а никто из моих родственников также машину никогда не водил) нам поступило предложение записаться на курсы вождения, которые проводятся в самом колледже. Теорию нам студентам сдавать не нужно было, поскольку дисциплина ПДД у нас итак была в программе на последнем курсе. Её я сдал, хотя меня уже тогда напрягли критерии тестов, что за одну-две ошибки по пять дополнительных вопросов, плюс ни на какие законы логики там опереться не возможно. Я уже не помню, но по-моему, мне удалось сдать преподавателю зачёт по ПДД с первого раза. Так вот, я записался на эти курсы вождения. До этого пришлось проходить медкомиссию в километровых очередях на протяжении двух с половиной недель. Курсы вождения начались сразу же с площадки (выше уже написал, почему). На протяжении нескольких месяцев, занимаясь на площадке, я уже начал всё переосмысливать, приходить к выводу, что вождение - это не моё. То столбики случайно на змейке свалю, то в гараж задом могу неровно въехать, но самое ужасное - это тронуться вверх в гору (у меня с этим было 50/50). Я начал осознавать, что только зря теряю время, но так как деньги за курсы уже были заплачены, нужно было как-то дотянуть до конца, до первой неудачи. Как ни странно, мне каким-то образом удалось сдать площадку. Сам не понял как, но сдал (никаких таких дополнительных денег я не платил). А вот когда у нас началась дорога в городе, у нас в машине был инструктор, гаишник, я, и ещё двое моих однокурсников по вождению. Город мне сдать не удалось, по-моему что-то на дорожных полосах сделал не правильно, какая-то грубая ошибка, точно не вспомню. И вот на этом мои адские курсы вождения закончились. На пересдачу через два месяца уже приходить не стал, потому что понял, что это бессмысленно. Не хочу быть Спанч Бобом из реальной жизни, только зря терять время из своей жизни! Потом опять по неоднократному кругу проходить медкомиссию, опять сдавать теорию, в общем цикличная жизнь на пересдачах без движения вперёд. Платить деньги в конверте за получение водительского удостоверения я тоже не хочу, потому что за 30 лет моей жизни у меня ни разу не было проблем с законом, и подправлять здесь я ничего не собираюсь! Плюс, не приведи случай, создам ДТП.
Это ещё одна причина, по которой я всю жизнь буду один (из-за отсутствия машины). Жаль, что мне не вернуть потерянные несколько месяцев на курсах вождения, а также потерянные четыре года в автотранспортном колледже, хоть я и был там одним из лучших студентов, который всё сдавал без хвостов.
17 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5329) 12 часов назад
Есть права, есть машина, и скажу так это просто мелочи которые ничего не стоят
Иван СеменовМыслитель (6545) 2 часа назад
Плюсы значимые но на взаимоотношения это никак не влияет
Мария Абрамова Мудрец (13628) 11 часов назад
Автобусы перестали ходить? Метро исчезло? Такси больше нет?
Как связаны отношения и машина?
Куча людей есть у которых нет машины, но есть семья. Не понятно как вы вообще это связали.
Удивляюсь иногда как люди создают сами себе проблемы из ничего.
St1nger Просветленный (20952) 8 часов назад
Это для кого то пунктик к выбору партнёра, но для нормальных людей это бред и абсолютно не всегда необходимость. Вот смотри, мне 40, в подростковом возрасте я уже понял, что по нашей столице я ездить не буду, ибо нервов у меня столько нет, сколько дегенератов на дороге. Права не хотел ни получать, ни покупать, забил. Когда познакомился с женой, вопросов вообще про это никогда не поднимался, ей это было не нужно, а мне и подавно, но пару лет назад ее почёму то переклинило на эту машину, ну ладно, твое дело, иди, сдавай, куплю я тебе этот тарантас. Короче год она сдавала, сдала, вроде ничего, ездит, но мне что то боязно даже после года вождения с ней ездить, я ещё пожалел что турбовую версию взял, она оказывается в душе гонщица, мать перемать... А сам езжу, редко, без прав, но каждый раз нервов у меня на этих чурбанов-таксистов уходит просто уйма, а вот из Москвы куда подальше это можно, особенно по внедорожью, ну не понимает человек что нельзя по песчаной колее пытаться разворот на месте сделать, даже на полном приводе. Вообще досуг конечно стал весёлый с вылазками в леса с палаткой, но если бы я эту тачанку не купил, то абсолютно ничего не потерял, так что не забивай себе голову и наслаждайся спокойствием без нее, или вот как я, чисто их эстетической красотой ;)
Джейсон Стетхем Мыслитель (6411) 2 часа назад
скорее всего ты одинок по причине стремного eбaлa, а не отсутствия машины
Иван Семенов Мыслитель (6545) 2 часа назад
Разницы нет! Наличие авто даёт лишь мобильность а также возможность перевезти людей и груз от пункта А до пункта В
Дима Марханов Мастер (1345) 2 часа назад
Есть права, есть машина, и скажу так это просто мелочи которые ничего не стоят
Мария Абрамова, 8 часов назад
Мудрец
Автобусы перестали ходить? Метро исчезло? Такси больше нет?
Как связаны отношения и машина?
Куча людей есть у которых нет машины, но есть семья. Не понятно как вы вообще это связали.
Удивляюсь иногда как люди создают сами себе проблемы из ничего.
St1nger, 6 часов назад
Просветленный
Это для кого то пунктик к выбору партнёра, но для нормальных людей это бред и абсолютно не всегда необходимость. Вот смотри, мне 40, в подростковом возрасте я уже понял, что по нашей столице я ездить не буду, ибо нервов у меня столько нет, сколько дегенератов на дороге. Права не хотел ни получать, ни покупать, забил. Когда познакомился с женой, вопросов вообще про это никогда не поднимался, ей это было не нужно, а мне и подавно, но пару лет назад ее почёму то переклинило на эту машину, ну ладно, твое дело, иди, сдавай, куплю я тебе этот тарантас. Короче год она сдавала, сдала, вроде ничего, ездит, но мне что то боязно даже после года вождения с ней ездить, я ещё пожалел что турбовую версию взял, она оказывается в душе гонщица, мать перемать... А сам езжу, редко, без прав, но каждый раз нервов у меня на этих чурбанов-таксистов уходит просто уйма, а вот из Москвы куда подальше это можно, особенно по внедорожью, ну не понимает человек что нельзя по песчаной колее пытаться разворот на месте сделать, даже на полном приводе. Вообще досуг конечно стал весёлый с вылазками в леса с палаткой, но если бы я эту тачанку не купил, то абсолютно ничего не потерял, так что не забивай себе голову и наслаждайся спокойствием без нее, или вот как я, чисто их эстетической красотой ;)

Дмитрий Минск, 12 минут назад
Оракул
гаишник
Джейсон Стетхем, 10 минут назад
Мыслитель
скорее всего ты одинок по причине стремного eбaлa, а не отсутствия машины
mda hes Искусственный Интеллект (100103) 2 часа назад
Чухобред, связи ноль, и есть тачка, и не было, и есть кобыла, и не было
Геннадий Шатилович Просветленный (39892) 2 часа назад
Забавно что вам хочется найти теток для мгновенного секса, имея шикарную машину. Либидо имеет возрастные границы. А вот любимого человека, машина не заменит.
blackstrip Просветленный (21551) 2 часа назад
води такую как у Флинтстоунов) там просто ногами отталкиваться, мотора нет, права не нужны
Евстрафий Лукич Мудрец (12238) 2 часа назад
Проблема из ничего ? Машина и отношения никак не связаны)
Андрей Тарасенко Знаток (340) 2 часа назад
Давным-давно есть машина, но нет семьи. Так, что прямой зависимости нет
дима заречный Мудрец (14336) 1 час назад
Нет машины, нет жилья. Зп 23к. Как купить не знаю
Владимир Оракул (95475) 1 час назад
Дуров в цирке медведей научил на мотоциклах ездить. И как ездили то! А уж человека можно совершенно ЛЮБОГО научить управлять машиной. Дело матюков и тренировки от хорошего инструктора. У меня в следующем году будет 50 лет стажа водительского, я точно знаю, что говорю. Кстати о справках. За всё время НИ РАЗУ не проходил мед комиссию. Немного денег и справка в кармане. Теперь о машинах и девочках. В данный момент их у меня три, плюс мотоцикл. Но девочки с машинами никак не связаны. Совершенно никак! Всю сознательную жизнь всегда были девочки. Уже старый как мамонт, но ... Всё хорошо в этом плане, даже с избытком ))) Так что девочки зависят только от тебя самого. Надо четко понимать, что какую жизнь сам себе сделаешь, то так и будешь жить. Никто за тебя твою жизнь улучшать не будет. Только сам. Надо не сидеть на попе и причитать "ой, это не моё", а встать и добиться всего чего хочешь. Вот как то так.
Александр Трофимов Высший разум (4858400) 1 час назад
Таз есть. Он дешевле и адреналина больше
Вадим Матросов Гуру (4260) 36 минут назад
я одинок не по причине отсутствия автомобиля, и даже при наличие его, но по причине, что едешь, а вдоль дороги, как было раньше, тёлки не стоят, не голосуют, и следовательно их не подобрать не посадить рядом, не дать им...,и не познакомиться.

Все ушли на фронт сражаться со смартфоном, а инет стал охотиться на людей, а люди-сублимировать свою сексуальную энергию, и все погибли в неравном бою, а главный монстр ип-ёт их во все дыры, и мужчина, хоть с 10 автомобилями, им не нужен.
Похожие вопросы