Мне приснилось то что меня провожают незнакомые люди и какая то знаменитость. Подскажите.
Вообще сон гениально странный, и их было так то два. Первый рассказывать не буду - там стыдно. А вот второй начался с того что я оказалась дома (он был не много другим, более большой но по виду стал более деревенским) У меня есть ротвейлер, она была в своем вольере, и два алабая - которых у меня нет, но я мечтаю о них, черный и белый, огромные, на цепях почему то, я их не много побаивалась, так как они было здоровенные и очень активные, прыгали и т.д, но вскоре страх ушел, и я поластилась с ними, проигралась. Внезапно появился какой то пацан, года на два младше меня (мне 16), ну, от него ничем плохим не веяло, появилось какое то помещение, типо тапчана, мы почему то пошли туда, и начали гонять в игру, начали приходить каки кто взрослые люди, не понятный мужчина лет 35, которого я смущалась, и женщина, блондинка, ласковая но как то наигранно себя вела, и самое интересное, пришел ещё Андрей Гайдулян (ХАХАХАХА извините, но втф) какого то фига мы все начали общаться, довольно мило, о собаках, о всём что нас окружает, и о личных переживаниях, так вот, само сильно жалко мне стало Гайдуляна. У меня появилось чувство что мне пора (или мне просто стало скучно со старпёрами). Женщина каким то образом это поняла, и начала меня выпроваживать, довольно настырно, кстати, тапчан на тот момент превратился в благоустроенную комнату, так вот, так как Андрея мне было жалко, я просто рванулась к нему (он сидел на диване) запрыгнула на него и крепко обняла, остальным просто дала пять, и женщина меня проводила. Я проснулась ровно в три часа ночи. Кто шарит объясните пожалуйста, есть ли в этом что то, или у меня просто температура поднялась?
Пасибо.
Хз, к психологу сходи