Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я работать в 14 лет, в студиях по танцам?

Lina K Ученик (98), открыт 1 неделю назад
а можно ли преподователь в студиях детям 9-10 лет K-POP, когда самой 14,но в этом направлении долго, есть награды и до этого занималась практически 10 лет бальными,спортивными танцами.Ставлю свои хореографии. Очень сильно хочу работать в этом направлении и готова, но мне 14..
8 ответов
Келюс Искусственный Интеллект (117572) 1 неделю назад
Возможно. Танцоры рано начинают работать.
YT_VolkOFF Оракул (89603) 1 неделю назад
Да, вы можете работать в студиях танцев с 14 лет. Однако для преподавания детям 9–10 лет вам потребуется разрешение от родителей или опекунов.
Жопа Привет Знаток (309) 1 неделю назад
В каких-то студиях вряд-ли. Но можешь начать с записи видеороликов, ведения тгк. Когда у тебя начнут появляться подписчики и когда исполнится 18, сможешь арендовывать помещение для занятий и проводить их, параллельно получая образование хореографии.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (355430) 1 неделю назад
Подожди до 18 лет. А лучше закончи профильное учебное заведение.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165644) 1 неделю назад
Ну разве что на общественных началах. Собрать группу детей и бесплатно с ними заниматься, давать мастер-классы. На платной основе - нет.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275143) 1 неделю назад
самостоятельно - только как хобби и кружок по интересам.

чтобы именно работать - только по найму у кого-то

ст 63 ТК
С письменного согласия одного из родителей (попечителя) трудовой договор может быть заключен с лицом, получившим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью, либо с лицом, получающим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от получения образования время легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью, и без ущерба для освоения образовательной программы.
Tanya Kel Мудрец (18537) 1 неделю назад
ну хз, со студией договорись, с 14 лет с разрешения родителей заниматься легким трудом можно
Похожие вопросы