Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы видели Александра Збруева в свои 86 лет ?

Читающий Оракул (60524), открыт 14 часов назад
Это Невероятно, но он выглядит так же как в своих известных фильмах
7 ответов
Сен-Люк Искусственный Интеллект (116096) 14 часов назад
Это верно - выглядит он очень молодо.
Василий Еремин Просветленный (21809) 14 часов назад
Он сам по себе здоровый человек плюс сейчас есть уже общедоступные средства - тестостерон и гормон роста в крайне умеренных дозах. В принципе, информированному мужчине после 50 нормально выглядеть сейчас не особо проблематично.
RantaHunГуру (4117) 14 часов назад
он на сколько знаю спортом занялся только поздно. это как лопату точить перед похоронами.
Василий Еремин Просветленный (21809) RantaHun, читайте то, что я написал. Тестостерон и гормон роста. Вы можете пойти к эндокринологу и по результатам анализов вам могут прописать тестостерон и вы будете чувствовать себя после 50 не развалиной, а полным сил. А гормон роста сделает внеший вид молодым, кожу гладкой и т. п.
бухать надо было меньше в 90-е...
Василий Еремин Просветленный (21809) RantaHun, ты вообще не читаешь ни вопрос, ни то, что пишут в ответе. На своей волне несешь бред как бот.
Василий ЕреминПросветленный (21809) 14 часов назад
Если от алкоголя будешь так выглядеть, значит он идет на пользу.
RantaHun Гуру (4117) Василий Еремин, он от болей избавляет. тебе не понять
Василий ЕреминПросветленный (21809) 14 часов назад
простите, у вас, а н еу тебя
если бы с самим собой был я бы тебе не писал.
у меня демонов достаточно в голове. думаешь мне лишние черти нужны ?
RantaHun Гуру (4117) 14 часов назад
я Линду певицу видел. пипеец...
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (696000) 14 часов назад
Мне до этого, ещё более 20-ти лет надо прожить )). А в его 86 лет, "в живую", не видел. Картинка на экране, не даёт чёткого представления, хотя понятно, если дожил до таких лет - уже прекрасно.
Наталья Самохина Мыслитель (7593) 11 часов назад
Очень светлый человек, и, видимо, добрый. Одна знакомая рассказывала, как они с девчонками не могли перейти в центре Москвы проезжую часть какого-то переулка, просто сплошной поток машин. И вдруг одна машина остановилась, чтобы их пропустить, в ней сидел Збруев и улыбался и даже вроде жестом показал, что, мол, идите.))
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (136900) 10 часов назад
старость - награда за молодость.
значит карма у человека чистая
Гарри РимсГуру (4224) 7 часов назад
"старость - награда за молодость." Сразу вспомнил Горбачева, который 91 год прожил.
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (136900) Гарри Римс, черт, бьете ниже пояса. мразь горби лишь исключение из правил
Травкина Искусственный Интеллект (123943) 9 часов назад
Хорошо выглядит.
Братьев Торсуевых видела, без подписи ни за что бы не узнала, что это Электроник и Сыроежкин...
Похожие вопросы