Он сам по себе здоровый человек плюс сейчас есть уже общедоступные средства - тестостерон и гормон роста в крайне умеренных дозах. В принципе, информированному мужчине после 50 нормально выглядеть сейчас не особо проблематично.
он на сколько знаю спортом занялся только поздно. это как лопату точить перед похоронами.
Василий Еремин
Просветленный
(21809)
RantaHun, читайте то, что я написал. Тестостерон и гормон роста. Вы можете пойти к эндокринологу и по результатам анализов вам могут прописать тестостерон и вы будете чувствовать себя после 50 не развалиной, а полным сил. А гормон роста сделает внеший вид молодым, кожу гладкой и т. п.
Мне до этого, ещё более 20-ти лет надо прожить )). А в его 86 лет, "в живую", не видел. Картинка на экране, не даёт чёткого представления, хотя понятно, если дожил до таких лет - уже прекрасно.
Очень светлый человек, и, видимо, добрый. Одна знакомая рассказывала, как они с девчонками не могли перейти в центре Москвы проезжую часть какого-то переулка, просто сплошной поток машин. И вдруг одна машина остановилась, чтобы их пропустить, в ней сидел Збруев и улыбался и даже вроде жестом показал, что, мол, идите.))