Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему МТС продаёт свои услуги пакетами? и по сути обдирает людей или отбирает у них деньги....

Лёлик Мудрец (12037), закрыт 3 недели назад
Почему МТС продаёт свои услуги пакетами? В котором я за определённую сумму должна написать ... СМС, поговорить по телефону ...минут и попользоватьтя интернетом на... рублей. А если я мало говорила по телефону, мало написала смс, то эти деньги я должна подарить МТС? ЭТО ГРАБЁЖ!
Лучший ответ
Вачикович * Просветленный (35942) 3 недели назад
Давно уже ушёл со своими номерами с МТС и Мегафона на других Операторов.
Что интересно - сразу пропали спам звонки! ;)
На одном Операторе Пакет за чисто символическую плату, на другом вообще ничего не плачу, если не пользуюсь Услугами.
"Вкусные" тарифы сейчас есть у СберМобайл (сети Теле2) и у Йоты (сети Мегафона - это для справки, есть ли в Вашем районе связь от этих Операторов).
ЛёликМудрец (12037) 3 недели назад
Спасибо. Пойду узнавать туда.
Вачикович * Просветленный (35942) Лёлик, на здоровье! :) На Йоте сейчас Акция - за каких-то 299 рублей куча трафика и 300 минут на любые номера! Меж своими - бесплатно. :)Но это только для НОВЫХ абонентов...можно сперва купить этот тариф, а можно и сразу со своим номером на него перейти - надо уточнять с Оператором в Чате, КАК правильно поступить.
Остальные ответы
Максим Амылов Мудрец (11298) 3 недели назад
в пакетах только САНКЦИИ АМЕРИКИ
zder Ученик (172) 3 недели назад
Нагиев постарался
YT_VolkOFF Оракул (94797) 3 недели назад
МТС предлагает пакеты услуг, потому что так удобнее для клиентов. Вы платите фиксированную сумму за определённый набор услуг, и вам не нужно отдельно оплачивать каждую услугу. Это позволяет сэкономить время и упрощает процесс оплаты.
И заодно МТС НАЖИВАЕТСЯ НА ОПЛАЧЕННЫХ И НАВЯЗАННЫХ МТС УСЛУГАМИ, которыми их клиенты НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Убийца кошекМудрец (12375) 3 недели назад
клиент пишет, что ему это неудобно и невыгодно, а ты пишешь, что "так удобнее для клиентов" .
pypsek.teply Гуру (2553) 3 недели назад
МТС продаёт услуги пакетами, в том числе с дополнительными опциями, для управления нагрузкой на сеть связи. Например, платный тетеринг (использование мобильного телефона в качестве точки доступа других устройств к услугам сети передачи данных оператора сотовой связи) направлен на снижение неконтролируемого прироста интернет-трафика на сети связи, часть которого генерируется именно благодаря раздаче интернета.

Также пакеты услуг могут включать дополнительные опции, которые позволяют более выгодно раздавать трафик, например, пакет 50 ГБ за 49 рублей для абонентов с подключённым безлимитным интернетом.

Однако есть и случаи, когда пользователи сталкиваются с необоснованным списанием денежных средств со счёта. Например, если не пользоваться номером с определённым тарифным планом более 5 месяцев, абонент автоматически переводится на базовый тариф, на котором начинают списывать деньги каждый день.

Если у вас есть вопросы или несогласие со списаниями, рекомендуется обратиться в орган, осуществляющий контроль и надзор в сфере связи.
И заодно МТС НАЖИВАЕТСЯ НА ОПЛАЧЕННЫХ И НАВЯЗАННЫХ МТС УСЛУГАМИ, которыми их клиенты НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
pypsek.teply Гуру (2553) Лёлик, Ах они! ?
Это какой такой орган, осуществляющий контроль и надзор в сфере связи?
Ярило Оракул (54302) 3 недели назад
Вас никто не заставляет пользоваться услугами МТС
Вот и ищу теперь другую компанию.
Павел Семенов Ученик (105) 3 недели назад
Так удобно, заплатил и иногда следишь за остатками.
Это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, Да заплатили и что? Теперь обязана надоедать другим и понаписать смс на ту сумму которую мне навязали? Или должна названивать людям на ту сумму которую мне навязали?
Убийца кошек Мудрец (12375) 3 недели назад
Ты хочешь сама выбирать сколько класть на счет и тратить эти деньги как тебе удобно? Знаю только один такой тарифный план у одной фирмы.
Какая фирма?
Убийца кошек Мудрец (12375) Лёлик, Мегафон. Но нужно уметь настроить тот тарифный план, чтобы не попасть на пакет услуг. Его надо сразу же отключить.
Похожие вопросы