Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм по описанию:

Бревно Вопросович Мыслитель (5491), открыт 13 часов назад
В общем фильм старый*, мб нулевых, может быть ранее. Всё что я помню, это антагониста, который вроде был лысый и он, кажется, силой мысли (и странными смешными манипуляциями руками) убивал людей заставляя их гнить заживо, превращая плоть в чёрную массу, оставляя скелет. Его преследует вроде как коп или детектив, который имеет такие же способности, но он может спасать людей, (так же он может обмануть разум с помощью иллюзий). Ключевым моментом помню конец фильма, где был желтый бульдозер и противостояние этих двух "магов". Ещё помню кусок из фильма где антагонист убил полную афроамериканку вышеописанным способом, оставив от неё лишь скелет и чёрную жижу под ним. Ещё был ключевой момент, у процесса убийства было "музыкальное" сопровождение, будто бы квартет на расстроенных скрипках играл. У "детектива" при использований своих "добрых" способностей была своя музыкальная тема, вроде. Фильм вроде как ужастик, но мне он помнится забавным, очень хочется пересмотреть, но пока не нашёл по подобным запросам.
Дополнен 13 часов назад
Может, это важно, в 0-х этот фильм крутили по телику.
Дополнен 12 часов назад
Возможно фильм был снят ранее 90-х. Это точно не из известных фильмов, что-то на уровне "Автостоянка (2000)"
Дополнен 12 часов назад
Может и не фильм вовсе а сериал...
Дополнен 11 часов назад
п-ц 100 страниц на кинопоиске и я ни-я не нашёл(((
Дополнен 11 часов назад
Фильм называется "сканеры".
Дополнен 11 часов назад
Вернее, идея похожа, но фильм был всё же другой... может у меня в памяти что-то перепуталось.
2 ответа
Максим Амылов Мыслитель (9479) 13 часов назад
искать лучше с поисковыми собаками
_ Ученик (28) 13 часов назад
the frighteners 1996 может быть оно?
Бревно ВопросовичМыслитель (5491) 13 часов назад
Это не то, но этот фильм я тоже хотел глянуть. Спасибо)
Бревно Вопросович Мыслитель (5491) Бревно Вопросович, тогда всякое такое показывали, и мумию ещё. Прикольно тогда было...
Бревно ВопросовичМыслитель (5491) 11 часов назад
Это трилогия фильмов "сканеры" -_-
Бревно Вопросович, про этот фильм на днях спрашивали. я дала ответ, но автор исчез))
Похожие вопросы