St1nger
Просветленный
(20962)
13 часов назад
Таких очень мало и именно Керри как по мне чисто на этом жанре идеален, либо просто с его амплуа он не воспринимается в другом сеттинге, взять то же Сияние чистого разума - ну вообще как не в то ведро залез. Как по мне из идеальных актеров это Дензел Вашингтон, Клинт Иствуд, Томми Ли Джонс и пожалуй Дени Де Вито. Ах и конечно же Билл Найи с Кристофом
Вальцем, он просто идеален везде с его харизмой.
AaronМастер (2385)
13 часов назад
Джим Керри ещё и поёт)) И сценарист, и продюсер)) Талантливый))
Да ещё и знаток, фанат дэт-метала)) Он тогда и пригласил дед-митол бэнд кони на балу корпус в "эйс вентуре"
AaronМастер (2385)
13 часов назад
Тогда я был мал чтобы понимать этот метал. Мне он не показался тяжёлым, но просто непонятным))))
Из актёров в разных амплуа Джек Блэк необычный. Есть у него эпизодическая роль плохиша в "Водном мире" и некоторые драматические фильмы)))
Хотя "Школа рока" не скажу что он комедиант. Очень даже не смешно, чел оказался без работы, и пришлось как то выживать и создавать свою рок группу.
Зверь по имени Песец
Искусственный Интеллект
(122346)
12 часов назад
Да. Роуэн Аткинсон понравился в образе комиссара Мегрэ, а Пьер Ришар - в экранизации романа Гектора Мало "Без семьи"
И наш Юрий Никулин, кстати, замечателен в драматических ролях
AaronМастер (2385)
11 часов назад
Александр Демьяненко еще можно вспомнить. До своего Шурика играл весьма не комедийные роли. В ч.б картинах, и играл весьма серьёзно и даже не узнал что это он. Жаль что кроме Шурика его не знают. А так круто у него немало хороших ролей))
Мне да. Очень нравится когда актеры показывают и другие качества.
Например Джим Керри
Хотя подавляющее большинство ролей, и его визитная карточка это комедии. Но иногда снимался, снимается в триллерах, психологических, драмах. И очень даже неплохо.
Очень понравилось мне! )))
Томи Ли Джонс, Крис Рок, Джек Блэк, Шон Уильям Скот, Адам Сендлер например.
Очень круто им иногда идут разные образы))
А вам нравится когда актеры снимаются в другом амплуа?