Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядят бесы?Мне снились похожие на котов

Зигуй Нападай Ученик (18), открыт 12 часов назад
А так их изображают по разному
3 ответа
Andron1991Rus Мастер (1856) 11 часов назад
Я не хочу пугать. Это страшно. Я расскажу в крации, это был сон, я искал родных, их небыло, на улице я не пойму что происходило, я внезапно начал молится, но тут человек выходит и говорит не молись, я его не послушал, о как я потом пострадал, на улице крики, не было никакого огня, я просто был поднят в воздух и меня терзали, выворачивали, я ощутил ту боль когда наконец проснулся...
ЦыплёнокМудрец (11461) 11 часов назад
Мучайся. Мучайся.
Andron1991Rus Мастер (1856) Цыплёнок, Лишь по одной причине оставил Отец Сына Иисуса Христа, их нет.
ЦыплёнокМудрец (11461) 11 часов назад
Так тебе и надо.
Зигуй НападайУченик (18) 11 часов назад
Я под ЛСД бесов в образах людей видела.И да,они тоже терзали меня
Николай Пшечков Оракул (51319) 9 часов назад
Для глаза человека они очень противные, и лучше их не видеть....
Зигуй НападайУченик (18) 9 часов назад
Чем противные?во сне они как типа котики были,но не совсем такие,неприятное во внешнем виде есть конечно,но терпимо,не жутко.А вы их видели реально?
Николай Пшечков Оракул (51319) Зигуй Нападай, видел реально и не раз Они могут принимать любой вид который захотят.
Анна Шевлякова Оракул (68067) 8 часов назад
Бесам не зачем представляться в физической оболочке для человека. В любом случае каждый человек их будет видеть исходя из своего образного мышления, опыта и восприятия
Похожие вопросы