Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роутер МТС перестал давать мне интернет(((

Женя Клинов Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
все было чудесно, вай фай работал несколько лет прекрасно. но недавно случилось такая ситуация, что вообще нет интернета:(
горит оранжевый огонек на "статус". сам роутер уже перезагружали и переставляли а другие места, ничего не помогает
кто знает, можете сказать пожалуйста причину, почему такое могло случится?
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (229129) 1 месяц назад
Полагаю оранжевый "статус" означает отказ в авторизации. Скорее всего это следствие неоплаты, или не прошёл платёж. Но может и техническая проблема. Тут стоит позвонить в техподдержку МТС.
Александр Лонберг Мыслитель (9341) 1 месяц назад
Может прошивка полетела ?
У меня ASUS отказывал на несколько часов, пока я его не перепрошил - проблема ушла.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126882) 1 месяц назад
Мне даёт, но в последний месяц он очень-очень слабый
PC USER Просветленный (28121) 1 месяц назад
У меня аналогично было. Роутер в итоге сдох, после 12 лет работы. Заводской сброс не помог. А потом и вовсе перестал включаться.
Лампочка установления связи с интернетом "земной шар" не горела ни в какую. Тоже думал что логин не проходит или нет связи с концентратором pppoe.

Короче, свич ETH сдох. Wan порт не работает. Нет инета. По ETH сам роутер недоступен. По WiFi доступен.
Александр ЛонбергМыслитель (9341) 1 месяц назад
Надо было не идти на такие крайние меры, а попробовать перепрошить - либо повезет, либо все равно на выкид.

Точно так же после семи-восьми лет начала гаснуть эта самая лампочка, я по началу и не понял что это роутер и грешил на тех-обслуживание сети.

Когда уже дошло, перепрошил. Больше трех лет работает как новый и никаких нареканий.
PC USER Просветленный (28121) Александр Лонберг, какие крайние? Он не включается. БЕ целый. Протестил плату, не запускается процессор. Не сигнала запуска с генератора.
Doge Charger Оракул (80320) 1 месяц назад
а кто ж его знает, что там за оранжевый статус
я даже модели роутера отсюда не вижу
а автор вопроса слишком глуп, чтоб сразу все детали описать
а раз так, то может он оплатить забыл
или там симка должна быть, а ее нету
Похожие вопросы