Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призналась в чувствах человеку и получила отказ

Кристина Филатова Ученик (117), открыт 3 недели назад
Хорошо общалась с одним мальчиком и был виден его интерес ко мне в начале знакомства, потом это стало утихать, но я решила попробовать взять инициативу и сказала, что влюблена в него. Он отшил. Сказал, что раньше нравилась, потом чувства пропали. Парни, есть ли у девушек после такого шанс, что вы снова влюбитесь?
8 ответов
АУФ АУФ Ученик (114) 3 недели назад
Может быть, но зацикливаться на этом не стоит
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332764) 3 недели назад
Это так не работает. Если сказать о своих чувствах, они не появятся у второго человека. Лучше не ждать чуда.
loli_face Гуру (3552) 3 недели назад
Нет, лучше забей на него и посмотри по сторонам
Лена-пена Искусственный Интеллект (718441) 3 недели назад
Незачем было говорить о своих чувствах, если видите, что у человека чувства уже прошли.
Следопыт Следопыта Вич Знаток (444) 3 недели назад
Не строй ожидания себе, такое бывает представляешь) тебе нравиться он, но ты не учла , а нравишься ли ты ему ? Или нужны ему вообще отношения ? Прими псокойно его ответ , и живи дальше. Это нормально . С тобой все нормально
Кристина ФилатоваУченик (117) 3 недели назад
Я как раз-таки спрашивала и он ответил, что "Нравишься, но мы еще мало знакомы, я думал потом действовать". Но его ответ я приняла.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161772) 3 недели назад
Есть у них такое, - Это он не подумамши..! - Ога..! Скоро начнёт сам искать встречи..! А тут ты ему, - да я уже люблю другого..! - поезд ушёл..! Но, будет время., - заходи.!
Владислав Коробейников Ученик (228) 3 недели назад
по сути ничего страшного не произошло. не заморачивайся на этот счёт и продолжай искать своего человека. этот оказался не твой
Василий Еремин Просветленный (26644) 3 недели назад
Читай Евгения Онегина. Сначала отшил, а потом спустя приличное время влюбился. Но Татьяна уже была замужем и "буду век ему верна"
Похожие вопросы