Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Python aiogram

popopo jkjkjk Ученик (98), открыт 6 часов назад
в интернете везде неактуальная информация, по этому решил спросить здесь, как сделать инлайн кнопку на версии aiogram 3.15.0, где уже нету handler и тому подобного
3 ответа
Эдвард Унанян Мыслитель (5445) 6 часов назад
Переходи на 2.7
popopo jkjkjkУченик (98) 6 часов назад
у меня весь код поломается если я перейду на 2.7
Эдвард Унанян Мыслитель (5445) popopo jkjkjk, сколько сделал
уже почти закончил
Эдвард Унанян Мыслитель (5445) popopo jkjkjk, чат гпо бесплатная, вруби впн и спроси у нее попробуй
спасибо
Hornet Supersus Ученик (242) 6 часов назад
А что у тебя за вопрос?
как сделать инлайн кнопку на версии aiogram 3.15.0
Hornet Supersus Ученик (242) popopo jkjkjk, Как уже говорилось, у тебя есть доступ к объекту Button. Так что это очень простой способ: ``` inline_button = await bot.send_message( text='Click on me!', reply_markup=InlineKeyboardMarkup([[InlineKeyboardButton(text='Click me', callback_data=my_callback)]]) ) ``` Примечание. Не забывайте вызывать ожидание.
popopo jkjkjkУченик (98) 5 часов назад
все нормально но выдает такую ошибку reply_markup=InlineKeyboardMarkup([[InlineKeyboardButton(text='Click me', callback_data=my_callback)]]))
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
TypeError: BaseModel.__init__() takes 1 positional argument but 2 were given
CausonQ Мудрец (13367) 1 час назад
Самая актуальная всегда в документации https://docs.aiogram.dev/en/latest/api/types/inline_keyboard_button.html
Похожие вопросы