Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использвать топорик в майнкрафт

Доброслав Кондратюк Ученик (188), закрыт 3 месяца назад
как использовать топорик в одиночной игре майнкрафт на версии 1 21 3, я мод скачал но не знаю как им пользоваться? мне нужно поудалять некоторые обьекты, а //wand не работает
Дополнен 3 месяца назад
я говорю про мод world edit
Лучший ответ
Елисей Щербатов Знаток (420) 3 месяца назад
Чтобы использовать деревянный топорик в WorldEdit, нужно выделить территорию. 4 Для этого нужно взять топор (его можно получить командой //wand) и нажать ЛКМ по первому краю выделения, а ПКМ — по второму. 1

Некоторые команды, которые можно использовать после выделения региона:

//set id. Позволяет заменить все существующие в выделенном регионе блоки на выбираемый предмет с указанным ID. Узнать ID предмета можно, взяв его в руки и написав /info — появится информация о блоке в руках. 4
//walls id. Создаёт стены из выбранного блока (ID) по краям выделенного региона. 4
//faces id. Создаёт полую «коробку» выбранного блока (ID) по краям региона

Первое что попалось в поисковике, попробуй снова и более внимательно, мб делать какуето упускаешь. а так ничем помочь не могу
Остальные ответы
ы Мыслитель (5123) 3 месяца назад
написать, что речь про world edit: ❎️
как использовать топорик в майнкрафт: ✅️
Flamey_8309 Просветленный (22521) 3 месяца назад
Во первых, это WorldEdit
Во вторых, берёшь деревянный топор в руки, делаешь разметку (от точки до точки, лкм - 1т., пкм - 2т.), и дальше работаешь с командами, их можно посмотреть через гайд в моде.
Похожие вопросы