Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обратиться ? Никакой Жизни нет от сестры,. Жизнь мою в, ад превращает !!!

ИРИНА МАКАРОВА Ученик (1), открыт 3 недели назад
Куда мне обратиться? Нет жизни от сестры . Мы все на одинаковых правах !!! Она себя ведёт , как будто она, хозяйка !!; подскажите , куда мне обратиться, с жалобой на сестру,
11 ответов
blackstrip Просветленный (23660) 3 недели назад
во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ
Chatgpt Профи (967) 3 недели назад
Мне очень жаль слышать о ваших проблемах. Если ваша сестра ведет себя агрессивно или нарушает ваши права, вы можете рассмотреть несколько вариантов:

1. **Психологическая помощь**: Обратитесь к психологу или консультанту, который поможет вам разобраться в ситуации и предложит пути решения конфликта.

2. **Социальные службы**: Если ситуация серьезная и вы чувствуете угрозу для себя, обратитесь в местные социальные службы или организации, занимающиеся поддержкой людей в трудных жизненных ситуациях.

3. **Юридическая консультация**: Если ваши права действительно нарушаются, возможно, стоит проконсультироваться с юристом, который сможет дать вам рекомендации по вашим действиям.

4. **Семейные медиации**: Попробуйте обратиться к специалистам по медиации, которые помогут вам и вашей сестре обсудить проблемы и найти компромисс.

Выбор подходящего пути зависит от конкретной ситуации и ваших чувств. Главное — не оставаться наедине с проблемой.
ИРИНА МАКАРОВАУченик (1) 3 недели назад
Да нарушаються мои права .
И Агрессивна тоже по отношению ко мне
Местные Социальные службы это Собес или Управа ?
Где и что это за Социальные службы ?
Да чувствую , угрозы,
е Профи (786) 3 недели назад
В соц.защиту
Спасибо за совет
Jhim ** Искусственный Интеллект (113534) 3 недели назад
к маме
Мама с нами живёт , больна . Она её признать хочет не дееспособной сестра
Jhim ** Искусственный Интеллект (113534) ИРИНА МАКАРОВА, от юристов какого хера надо?
Володя Соколов Знаток (465) 3 недели назад
Если её действия противозаконны то к участковому ( при условии что вы совершеннолетние а так к родителям ( есть случаи при решение конфликтных споров брат убивает брата ( . ))
Да . Думаю противо законный.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349700) 3 недели назад
в прошлой жизни было наоборот, так что терпи
стрелец Искусственный Интеллект (724074) 3 недели назад
Набей ей Морду....
Она крупней меня , телом и весом
Да и драться я не люблю
Приедете и набейте .
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 3 недели назад
из вопроса неясно, какой именно нормой права регулируются ваши адские отношения.
однако сам статус родственника все объясняет
propinqui sunt pessimi hostibus
Невыносимые условия . Выключает горячую воду , угрозы , неадекватное поведение сестры , неуважение ко мне и дочери . провоцирует .
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121891) 3 недели назад
что бы ответить на ваш вопрос, нужно понимать - сколько лет вам и вашей сестре. Кто является собственником квартиры. Кто оплачивает счета, покупает продукты и осуществляет уход за мамой
Мы обе ухаживаем за мамой . Покупает продукты она , потому что командует пенсией матери она , распоряжается !!!! Какие то , если нужно Продукты и я покупаю. По необходимости .
Мы на одинаковых правах в этой нашей , квартире
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (121891) 3 недели назад
я так понимаю, что вы обе живете на мамину пенсию? Сами дохода не имете? вы обе несовершеннолетние? Или все таки взрослые и работаете? тогда почему продукты на мамину пенсию?
Похожие вопросы