Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправомерное пользование долей собственности без согласия

Ева Окопяновна Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
В доме где я живу прописано 4 человека: бабушка, мама, тетя и я (тетя не живёт с нами у нее свой дом есть с мужем и детьми)

В октябре я была вынуждена уехать без предупреждения из дома... Решала личные вопросы с кредитами в отелях

В какой-то момент я узнала, что без моего ведома роются в моей комнате и некоторые вещи выбросили

Потом вовсе заявили что плакаты что были развешены на стене выбросят! Я конечно написала чтобы их не трогали и все такое....

Я возвращаюсь домой и вижу что некоторых вещей нет, но это мелочь.... Вот то что мои обои были без плакатов это был ужас! Я на это потратила много усилий и денег, это меня радовало, а теперь их нет???

Есть ли возможность мне подать на них в суд за это?

Фото плакатов что были у меня были есть счастью
Голосование за лучший ответ
Зумер Мудрый Мыслитель (7790) 2 месяца назад
Может вам в психушку сразу упрятать? Я бы на месте судьи так и поступил.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (289901) 2 месяца назад
подать в суд возможность есть всегда. не всегда есть возможность выиграть
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122608) 2 месяца назад
вы путаете регистрацию по месту жительства(прописку) и право собственности.
Вы не указали в чьей собственности находится квартира. Она муниципальная? или приватизирована на кого? или куплена кем? есть ли кроме прописки (регистрации) у вас там доля собственности.
Без этого уточнения невозможно сказать - на что вы там имете право.
По поводу плакатов -формально можно расценить как уничтожение чужого имущества. НО! кроме наличия плакатов, нужно имень на них чеки, что бы доказать их стоимость
Ева ОкопяновнаУченик (62) 2 месяца назад
Да вот это хороший вопрос на мой вопрос! Знать бы на него ещё ответ (
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (122608) 2 месяца назад
ну так начните выяснение с принадлежности квартиры. Возраст то свой вы знаете
Пёс режыма Просветленный (43879) 2 месяца назад
Можете посудиться. Если есть деньги, время и терпение. Главное трезво взвесить, оно того стоит?
Мариша Просветленный (29986) 2 месяца назад
Подавайте иск в суд 3000 рублей. Адвокат 15000 рублей .
Похожие вопросы