Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как справляетесь, если день начинается с жестких эмоциональных потрясений?

Х З Мастер (2392), закрыт 1 неделю назад
И как выработать технику амебного пофигизма??
Лучший ответ
БорисС Искусственный Интеллект (191452) 1 неделю назад
Смирюсь ((
Вздыхаю и работать.. (
Доброго утра))
Х ЗМастер (2392) 1 неделю назад
И Вам здравствуйте))
У Вас, видимо, все еще хороший пресс и дыхалка)) Я начинаю пропускать удары. Самые болезненные мелкие, но неожиданные((
БорисС Искусственный Интеллект (191452) Да куда там... весь больной... скриплю, как старая телега)
Остальные ответы
volcodav Искусственный Интеллект (179248) 1 неделю назад
да уж...будильник это по жести...ежедневное потрясение ....
Harry Просветленный (21332) 1 неделю назад
Начинаю рассуждать на тему: почему круглые пиццы привозят в квадратных коробках?
Лиса Просветленный (45601) 1 неделю назад
Уже пофик. Я закалена этими "потрясениями". Уже забила.
Франк Искусственный Интеллект (122762) 1 неделю назад
У меня нет техники "амёбного пофигизма"...)))) Всё решается жёстко ,волевым решением ...))) МОИМ ...))) Поэтому утро всегда доброе...))) Чего и тебе желаю...))))) Только диктатура ,тогда будет порядок и покой , в отдельно взятой семье или колективе...)))) У меня на работе стоит счётчик регистрации децибел ..))))И не дай бог кто то выйдет за рамки ,может и вообще "выйти"...))))) Неху.... нести негатив из дома на работу ...))) А, про обратно я уже молчу , такого не бывает...))))))))
Гаврила Оракул (81636) 1 неделю назад
надо решительно сказать себе - соберись тряпка.
затем лечь в позу эмбриона и погрызть ногти)
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146129) 1 неделю назад
Если врождённого пофигизма нет, то никак??‍♀️
Справляться мы все умеем, не раскисать же))
Разведка Гондураса Гуру (4856) 1 неделю назад
Амеба пару суток живёт, а продержаться нужно дольше ?
Что не убивает —делает сильнее. Когда приходит время реальных испытаний и учишься в постоянном стрессе жить, то потом на что-то уже иммунитет.
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (146129) 1 неделю назад
Или заболеваешь, если в постоянном стрессе.
Привет, Маш)
Разведка Гондураса Гуру (4856) Мерцающая в ночи, У меня организм наоборот адаптируется, потому что нет возможности болеть))
Я склонен думать, что то, что нас не убивает, нас просто калечит))))
Разведка Гондураса Гуру (4856) Х З, Все по-разному справляются. Как настроиться.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (380257) 1 неделю назад
Вспоминаю универсальную притчу: все суета.
А я вот... давно не верю ни во что из того, чему меня там учили((( Такое впечатление, что весь мир перезапустился по совершенно новым правилам!)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (380257) Х З, на самом деле ничего, кроме научно-технических достижений , нового нет. Мир такой, какой был. Рождались, жили, умирали, убивали. Воевали, воровали, грабили, предавали, насиловали, отнимали кусок у ближнего и проч.
Похожие вопросы