Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему страшный му... сам от себя тащится?

Наталь я Мастер (1946), открыт 1 неделю назад
Смешно же...)
6 ответов
А.Б. Искусственный Интеллект (199565) 1 неделю назад
Значит за ним стоит та, которая тащится по нему и вселяет ему эту уверенность. А всё остальное неважно.
Наталь яМастер (1946) 1 неделю назад
Нет, там просто голимый нарцисс.
А.Б. Искусственный Интеллект (199565) Наталь я, ой, на таких совсем не стоит внимание заострять и тем более тратить своё время.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462121) 1 неделю назад
дык мужик же! )))
Нет, там другое слово)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (462121) Наталь я, мне высказываться сегодня не хочется )
Without You.(Made in ЗЛО) Мыслитель (6085) 1 неделю назад
Потому что иначе осталось бы сложить лапки и лечь в гроб, но он борется с природой что обделила его внешними данными, борется с собой не предаваясь отчаянью, борется со всем миром что не ценит его, он крепче эмоционально устойчивее чем смазливые молокососы, и ценит хорошее отношение к себе, развивает другие свои сильные стороны. Он тащится от преодоления каждого барьера что возникает на его пути.))) И как правило ему плевать на чужое незрелое мнение)))
Снежана Денисовна Оракул (81935) 1 неделю назад
Да пусть тащится) лишь бы не мешал ?
Александр Петров Искусственный Интеллект (228924) 1 неделю назад
Просто это автономный самодостаточный человек ))
На вас похож?)
Александр Петров Искусственный Интеллект (228924) Наталь я, это вряд-ли)) я люблю компании ?
Сергей Михайлович Оракул (57345) 1 неделю назад
? Смешно, ага.. Ахто такой страшны Му? ?
А что, на вас похоже?)
Сергей Михайлович Оракул (57345) Наталь я, Хто? ?Я оригинальный, нипахож нинакого
Похожие вопросы