Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну поехать зимой?

Лилия Танеева Гений (69452), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (5014) 1 месяц назад
В самую лучшую страну Исландию.
Зима в Исландии для 60-х северных широт мягкая, средняя температура около 0°С. Летом средняя температура около +10 °C.

При отдыхе в Исландии стоит планировать бюджет из расчета 18-20 тысяч рублей на человека в сутки. Прямых авиарейсов из Москвы в Рейкьявик нет, перелет с пересадками займет от 10 до 20 часов и обойдется примерно в 30-50 тысяч рублей в обе стороны.
NataliaИскусственный Интеллект (427188) 1 месяц назад
не фига себе "мягкая"! "Летом средняя температура около +10 °C" - это дубак страшный летом
Альбина Чухланцева (Федорова)Мыслитель (5014) 1 месяц назад
Лилия собирается ехать туда зимой.
Natalia Искусственный Интеллект (427188) зимой не только в холод можно ехать :))
Остальные ответы
Геннадий Шатилович Просветленный (39785) 1 месяц назад
Проще в Антарктиду. Сейчас там лето.
Курил в Припяти☭ Мудрец (11323) 1 месяц назад
Финляндия , КНДР , Казахстан , Норвегия.
Ludmila Stepanova Оракул (60441) 1 месяц назад
Мальдивы,ОАЭ,Вьетнам.
Да и в России много красивых мест,где можно отдохнуть зимой.
Կարեն Գալստեան Знаток (325) 1 месяц назад
Турция, Армения, (Грузию можно)
Natalia Искусственный Интеллект (427188) 1 месяц назад
смотря чего ты хочешь.
хочешь тёплые море и пляжи - в Доминиканскую республику например. очень приятная и безопасная страна
Джек ВоробейУченик (5) 1 месяц назад
Наталья. Вот смотрите. Я являюсь геем, живу в рф. Хочу переехать и найти себе вторую половинку в Европе или в Штатах. Это не шутка. Мне просто хочется узнать у вас, как у жителя Испании, есть ли у меня шанс? Я неконфликтный, работаю над собой. В спортзал хожу, слежу за собой. Редко ссорюсь и готов сделать всё, чтоб моя вторая половинка была счастлива со мной. Есть ли у меня шанс быть счастливым?
Джек ВоробейУченик (5) 1 месяц назад
Пишу здесь, потому что вопрос удаляют
Похожие вопросы