Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм Револьвер: Утилизатор с самого начала работал на Шахматиста и Математика?

Василий Еремин Просветленный (21808), открыт 3 часа назад
Когда главный помощник Маки увлекся пытками брата Джейка (Джейк Грин - главный герой) в присутствии его дочери, Утилизатор напал на бандитов и перестрелял всех, кроме одного.

Зачем он это сделал? Конечно, можно считать что он, как Деточкин, очень любил детей. Но я думаю, что он скорее всего была агентом Шахматиста и Математика внутри банды - на подстраховке и передавал информацию.

1. Он три раза не попал в Джейка в начала фильма, при том, что Утилизатор вообще никогда не промахивается. И не смог объяснить это.
  2. Карточку 'Пригнись' легче всего мог подбросить под дверь Джейка сам Утилизатор.
  3. Шахматист и Математик знали о действиях банды абсолютно. Значит, у них был информатор (возможно не один).
  4. Конечно, само то, что Утилизатор заступился за брата и племянницу главного героя.
  5. Если принять гипотезу, что стройного Билли застрелил Утилизатор, то это могло быть не столько из-за того, что тот нагрубил ему в начале фильма, сколько из за того, что тот стрелял в Джейка и бежал за ним - то есть реально угрожал охраняемому лицу. А вдруг попадет? Такого Утилизатор допустить не мог.
  6. Утилизатор спас Мако от китайской убийцы потому, что тот был нужен живым, как важная фигура в игре. Да и вообще им надо было на него скинуть беса алчности.

Прошу подтвердить или опровергнуть данную теорию.
1 ответ
Синий Айсберг Оракул (93486) 2 часа назад
Фильм очень сложный для восприятия, но интересный. Его можно по-разному понимать, в том числе и так как Вы предлагаете. Мне казалось, что у него произошёл какой-то сдвиг, когда он увидел беспредел со стороны своих.
Похожие вопросы