Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147063)
3 недели назад
У меня сомнения, что вам 18 лет. Постарайтесь быть для этой девушки мужчиной. Обращаю внимание, не подружкой, не мужиком. Мужчиной по отношению к этой девушке тогда будет навсегда.
Romani TorУченик (84)
2 недели назад
Да я на эмоциях был просто, оч сильно хотелось узнать стоит ли рисковать или нет, а то все как то подозрительно хорошо складывается наше общение.
Не разу не ругались, и она первая предлагает, так еще и откровенно общается со мной, на любую тему, будь это бывший или родители, называет меня милым и тд.
Сергей
Искусственный Интеллект
(130268)
2 недели назад
В 18 лет было 8 парней!!! Если это правда, Вас это не смущает? Конечно можно дружить, но рассчитывать на что то продолжительное, как то сомнительно. Пройдет, несколько лет и сегодняшние девочки, станут девушками, это еще один момент, что Вы пересмотрите свой взгляд и встретите девушку года на четыре помоложе себя. У Вас вся жизнь впереди, не бросайтесь на ту, что сама тянет в постель.
Честно, я не искал с ней секса, но она предложила под Новый год заняться этим, я сказал, что я не против. Скоро в первый раз погуляем наедине. У нее было 8 парней, у меня не было отношений вообще. Она с опытом, а я девственник. Я доверяю ей и очень хочу с ней продолжительных отношений, однако она стала холодной к парням, но со мной откровенна и немного шалит. Будет ли она меня использовать как объект для секса или все-таки у меня получится влюбить ее в себя и сможем создать наше маленькое счастье, которое я обязан воплотить?