фвфывф фвфывфыв
Ученик
(227)
5 часов назад
Общественный транспорт - ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Ты когда по улице ходишь - это общественное место. На улице же воду пить точно не будешь, это же не культурно?
Алексей ПЗнаток (302)
5 часов назад
На улице - пью и не парюсь. В транспорте - пью с опаской, как бы не нарушить правило приличия.
Lozy Lobzik
Мудрец
(14424)
5 часов назад
«...В наземном транспорте строгих запретов на употребление безалкогольных напитков в салоне нет, но необходимо следить за тем, чтобы продукты и напитки не испачкали других пассажиров, их имущество или имущество перевозчика.
В метро по правилам перевозок не разрешается входить на станции с мороженым и другими продуктами питания или напитками, находящимися в открытой таре или употребляемыми на ходу.
В поезде опытные проводники советуют не пить воду из специального краника для питья. Предлагаемая холодная вода в вагонах может быть рассадником бактерий и инфекций. Лучше покупать воду в бутылках или везти её с собой...»
Царевна Будур)
Просветленный
(29186)
5 часов назад
Правда в том, что приличия во все времена одни и те же. Негоже интимным процессом ( прием пищи сюда же относится) заниматься в общественном месте . Это же не мксто приема пищи.
Уместность есть такое понятие. Если Вы этого не понимаете это горько. Чему Вы научите своих детей?
Алексей ПЗнаток (302)
2 часа назад
Почему "не понимаю". Я просто надеялся , что можно "пропетлять" на фоне массового игнорирование и нарушения правил приличия.
Евгения Астахова
Мудрец
(19571)
4 часа назад
Я против еды в транспорте, но не против воды. Потому как сама всегда вожу с собой бутылочку, она мне помогает ,если вдруг накроет паническая атака. Да и другие причины по здоровью могут быть, когда вода просто необходима.
i
Оракул
(90871)
1 час назад
Когда раньше? В 1988 году была летом жара и представьте в магазине нельзя было купить воду, попить. Теплую, не то что охлаждённую, как сейчас продают.
Лесник
Просветленный
(43200)
1 час назад
Наверное,можно было,но как пить в переполненном автобусе,троллейбусе или в метро.И мало удовольствия летом пить на ходу, тёплый лимонад типа "Саяны","Буратино" или "Пепси".