username
Знаток
(345),
на голосовании
1 неделю назад
Замечаю странное за своим другом. Он стал очень.. странным? Каждый раз после ссоры, на следующий день(если вообще не через пару часов) то пишет мне, как ни в чем не бывало, а когда я говорю ему о том, что мы вообще-то поссорились и это странно писать "привет, как дела?что делаешь?",то он всегда удивляется и такой "разве мы ссорились?" А ещё он забыл мою подругу. Он знает о её существовании, но они не знакомы напрямую, но она ему пару раз писала и недавно она ему опять написала, а он начал спрашивать у неё кто она такая и утверждает, что не знает её. А ещё, вчера мы очень жёстко поссорились, он оскорбил меня и он полетел у меня в ЧС с сообщением, что я больше не хочу его знать и мы больше не друзья, что его поступок это слишком, а сегодня он уже такой "а почему я у тебя в блоке?что я сделал то, всё же нормально было!"Он как будто амнезией стал страдать или мне кажется? Просто это всё очень странно..Что мне делать в этой ситуации? Как поступить? Что с ним вообще происходит? Я ничего не понимаю и не знаю, как поступить((
это называетска включить дурака... а тебе надо подумать и прекратить с ним вообще общение - не отвечай ни реагируй -и тогда ВОЗМОЖНО ОН ПОМЕНЯЕТСЯ! - да раз сначала незаладилосъ то и не надо и не говори лишнего...