Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на работе

Да или нет?
Я работаю на заводе.
Мне нравится девушка.
Хочется с ней познакомиться.
Моя приятельница говорит, что это крайне плохая идея, так и как в случае
Разрыва отношений придется кому
Уволится с работы, как вы
Считает?&

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

В молодости я работала на заводе.Так там у нас почти половина перезнакомились и переженились. и разводы были.И если увольнялись из-за этого, то крайне редко. Плохая идея гулять там где работаешь и там где живешь .Потому как сплетни начнутся.

Просветленный
6мес

С какой радости увольнятся?! Знакомься!

Просветленный
6мес

Приятельница права.

Просветленный
6мес

Полностью согласен с твоей приятельницей. Ни в коем случае нельзя развивать романтические отношения с коллегами.

Знаю историю, в которой мужчина начал отношения с коллегой, безумно влюбился в неё, а потом они расстались и она "замутила" с другим коллегой. Как думаешь, каково было этому мужчине каждый день видеть, как его любимая проводит время с другим?

Ему пришлось уволиться, чтобы не мучиться. По итогу он лишился и любимой женщины, и хорошей работы. Идиот? Конечно! Надо было думать о последствиях, а не поддаваться своим мимолётным эмоциям и хотелкам))

Есть и другая история, в которой муж и жена, работающие в одном месте, развелись и ему пришлось увольняться с работы, чтобы больше не видеть её, ибо они друг друга жутко ненавидели.

Если твоё нынешнее рабочее место имеет для тебя достаточно большое значение (особенно в долгосрочной перспективе), то стоит забросить идею развития отношений, которые могут стать угрозой для твоих интересов.

Если же рабочее место не имеет для тебя особого значения, то вперёд знакомиться, ибо терять тебе нечего))

Короче говоря, учись правильно расставлять приоритеты, дабы потом не страдать. За многие удовольствия в этом мире приходиться платить дальнейшими страданиями. Это счастье в кредит, крайне опасная штука :/

Мудрец
6мес

У каждого тут свой опыт у кого-то удачный, у кого-то нет, это от самих людей зависит.
Мой опыт: я работала мерчем, будущий муж зам. руком был в отделе в котором я работала, когда дело пошло к свадьбе, меня директор этого ТЦ вызвал к себе и предупредил что на следующий день после свадьбы будет вынужден мне закрыть доступ в ТЦ, так что мне пришлось искать другую работу т.к. политика компании, что муж и жена не могут работать в одном отделе