Владислав Жук
Мудрец
(16975)
2 часа назад
Отключаешь воду, выдёргиваешь шланг, откручиваешь уголок, в который воткнут шланг, там резьба, на неё лён или фумленту. Глушка с внутренней резьбой, одна вторая размер. По крайней мере так всё выглядит. Если за это у вас берут от трёх тысяч, скажи мне где это, я приеду и буду работать там сантехником. На Гавайи хоть съезжу раз в жизни.
Качели Крысы ЭфедорыУченик (95)
2 часа назад
Ахахах, Астрахань. Просто видят, что не разбираюсь, возможность заработать, так сказать. Но проще самой научиться
Александр Трофимов
Высший разум
(4858631)
2 часа назад
Купить заглушку в ближайшем хозяйственном (сказать продавцу для чего и показать это фото))...прочёл комменты...там же купить гаечный ключ, лучше разводной.
Отключить воду в квартиру (обычно стояк в квартире находится)
Поставить тазик под ввод
Открутить шланг машинки
Слить воду в тазик
На его место вкрутить заглушку
Вылить тазик
Включить подачу воды в квартиру
ВСЁ!!!
нет наркотикам!
Мудрец
(16117)
1 час назад
перекройте все кранчики,что бы вода вообше не поступала ни холодная ни горячаа.после открутите заглушку горячей воды и с ней в руках топайте в магазин сантехники.там вам продавец подберёт такую же,вы с ними уже с двумя придёте домой смело открутите шланг и туда купленную заглушку вкрутите и первую на место поставите и все дела..
Мастера цену бьют от 3тыс за это и смеются, что это плевое дело
Я вроде понимаю, но боюсь ошибиться не так измерив.
Слева гор вода, заглушка есть. А справа хол вода, заглушки нет. Вот куда ее, сверху, или железную трубку тоже снимать, и надеватт уже как у гор воды?