Ира Злоказова
Профи
(544)
15 лет назад
В избыточном употреблении увеличивается риск развития сердечных заболеваний. А оно и так содержится в маргарине, масле и еще в каких то продуктах. Внимательнее изучайте состав, т. к. оно не то что полезно а даже ОПАСНО
Ира ЗлоказоваПрофи (544)
15 лет назад
Я специально по вашему вопросу прочитала статью о нем,там так было написано,ну тогда незнаю.
natusya pupusya
Мастер
(1296)
15 лет назад
это кокосовое очень очень вредное!! А Пальмовое масло очень полезное! сама употребляю каждое утро, на тощак одну столовую ложку! кожа очень стала хорошая, очень заметно! ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ ЛЕЧИТ, В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ! Деткам можно вместо подсолнечного масла добавлять в салатик. =) впринципе его можно добавлять в любую еду, только что бы сочиталось=)
NatushМудрец (17182)
15 лет назад
кокосовое масло-обладает всеми достоинствами растительных масел: имеет мягкий приятный вкус, запах и нейтральный цвет; очень термоустойчивый продукт, который выдерживает много циклов нагрева без потери вкусовых качеств. И главное, продукт считается самым здоровым для приготовления пищи, а это в наше время, согласитесь, очень важно.
Как и прочие растительные масла, оно не содержит холестерина и является поставщиком витамина Е.
Кроме всего выше сказанного, кокосовое масло очень полезно:
- поставляет важные для здоровья питательные вещества;
- служит прямым источником энергии – усвояемость начинается прямо во рту;
- снижает риск атеросклероза и сердечных заболеваний;
- снижает риск раковых заболеваний и дегенерационных процессов;
- повышает сопротивляемость бактериальным, вирусным, грибковым (включая дрожжевые формы) инфекциям;
- поддерживает функции иммунной системы, снижает приспособляемость вирусов к антибиотикам;
- незаменимо для людей, мечтающих похудеть
АндрейМыслитель (7141)
15 лет назад
Так тошнит же, оно прямо как жир, а запах, он просто убивает.
Вы случайно не из тех архаровцев, которые всю продукцию перед продажей на себе проверяют (сетевик)?
Natush
Мудрец
(17182)
15 лет назад
не знаю как вы его есть собрались, но никогда не слышала о его пользе, разве что как смазочный материал и для кожи ( в косметике).. .
Пальмовое масло — самое малоценное из всех растительных масел, масло получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).
Применяется при мыловарении, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина и как смазочный материал
Оно твердое по консистенции и внешне напоминает свиной жир. Его используют только для обжарки некоторых продуктов. Более того, для условий среднерусских равнин эта разновидность растительного масла является плохо совместимой с привычками организма
....а то, что его вам продают типа для еды, расхваливая пользу и рекламируя - это понятно, оно одно из самых дешевых в закупке... раньше им папуасы только пользовались ...хм... вместо мыла, тк оно мылится хорошо.. .
может вы перепутали кокосовое и палмовое? кокосовое как раз ОЧЕНь
полезное... я на нем готовила
АндрейМыслитель (7141)
15 лет назад
Нет, к сожалению, я выбрал не кокосовое, пальмовое, одна ***** там его мне навяливала, у него конечно не стл покупать, а купил в двое дешевле в Аюрведе и то же сомневался увидев масло кокосове, но взял пальмовое!