Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блокируют, делают виноватым, а потом обратно начинают писать, как ни в чем не бывало?

Катя Иванова Ученик (159), на голосовании 1 неделю назад
Дружим с подругой где-то пол года. Узнала, что она испытывает ко мне симпатию, но я дала понять, что я иной ориентации. Намёки не прекратились, меня настораживает эта странная привязанность. Бывают случаи, когда она ведёт себя неподобающим образом, нарушает личные границы, хотя прекрасно знает мою позицию, как будто специально сосёт из меня энергию, как энерго вампир. И из за этого случаются небольшие ссоры, после чего она меня блокирует на несколько часов, а потом снова пишет как ни в чем не бывало. Я уже не могу терпеть такое отношение к себе, чувствую себя игрушкой, которой пользуются. И при чем она ещё другим наверное рассказывает и делает меня виноватой. Но я ни разу не сказала, мол "Почему такое отношение ко мне, какое право имеешь так со мной поступать ", просто не обращаю внимания, стараюсь быть выше этого и не влезать в эти интриги. Я старше её на 3 года. Честное слово, "Детский сад". Что делать с ней?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (58758) 1 месяц назад
Что хотите, то и делайте, хотите - продолжайте терпеть и возмущаться "детским садом", хотите - отчитайте ее и продолжайте дружить, хотите - отчитайте ее и прекратите общение, хотите - вообще тупо заблокируйте.Все в Ваших руках
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191707) 1 месяц назад
Она на вас испытывает эмоциональные качели, думая, что у вас - таки есть к ней симпатия. А "качелями" пытается в вас разжечь страсть. Добивается вас. Как парень.
Ваша вежливость здесь неуместна. Дружбу между вами не сохранить и мирным путем с ней договориться не получится. Так что посылайте ее грубо лесом и ни о чем не жалейте. Пусть она себе другие "дырки от бубликов" ищет.
элина Искусственный Интеллект (112782) 1 месяц назад
Когда вы помалкиваете, то получается, что поощряете нарушение своих личных границ. Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Вы зачем-то ввязались в странные и неприятные отношения. Наверное что-то находите для себя необыкновенное, иначе давно бы отстали от такой подруганки.
Похожие вопросы