Всем привет! Вчера забрал андроид магнитолу для Hyundai accent, питание подключил, планшет работает, а музыки нету, попробовал комбинации с прошлой магнитолы, не вышло. Усилитель exibel у канальный коасный, синий, белый зелёный. На магнитоле по звуку Audio out r /audio aut l и Aux in l aux in r, синий провод подключен, +,- всё подключено. Подскажите пожалуйста какой разьем к какому подсоединить) . Буду очень благодрен за ответ!
У андроид магнитолы насколько я помню выходов на усилитель только 2. В настройках его надо включать отдельно. audio оut r И audio out L выходы для усилителя. К усилителю должен идти синий провод сигнальный от магнитолы.
Ему Y-разветвители нужны для 4-х канального усилка. Выходы включены постоянно, отдельного включения не требуется.
Сергей
Искусственный Интеллект
(241847)
В 2 магнитолах которые я брал в настройках есть включение и выключение внешнего усилителя. При переключении включается и выключается напряжение на голубом проводе и сигнал на аудио выходах.
Усилитель exibel у канальный коасный, синий, белый зелёный. На магнитоле по звуку Audio out r /audio aut l и Aux in l aux in r, синий провод подключен, +,- всё подключено. Подскажите пожалуйста какой разьем к какому подсоединить) . Буду очень благодрен за ответ!