Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится девочка в школе с параллели

Вадим Гульбин Ученик (95), открыт 2 часа назад
Мы ни разу не общались и я даже не знаю как её зовут. Я постоянно засматриваюсь на неё и думаю о ней. В последнее время я стал испытывать к ней ещё сильнее эмоции. Я не могу нормально спать, не могу нормально учится, отдыхать, сидеть в доте, я не представляю свою дальнейшую жизнь без неё. Меня как-будто ломает. Последнии недели прошли никак. Я не мог чем-то заняться из-за непритного ощущения, будто я делаю что-то не то в своей никчемной жизни. К суте вопроса. Я хочу к ней подойти и попробывать познакомиться с ней, но я даже не знаю где её искать, ведь я толком не знаю в каком классе она учится. Через знакомого я тоже ничего не узнал. И если я всё же найду её, я не знаю даже с чего начать. Я плохо знаю её характер. Только один раз услышал её разговор с подружками и мне показалось что у неё ангельский характер, но может это просто из-за симпатии к ней. Даже если я подойду, я чувствую, что я просто не смогу при ней и двух слов связать. Я не знаю как быть дальше. Я понимаю что лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем терпеть месяцами, но возможно после, это сильно скажется на мне и моё и так плохом психическом здоровье и я сделаю все только хуже. Буду рад услышать ваши мнения, по моей ситуации
24 ответа
. Мудрец (18444) 2 часа назад
Я тебе приказываю, иди и знакомься, налаживай отношения! Понятно?
Вадим ГульбинУченик (95) 1 час назад
Спасибо, правда легче стало, без сарказма
. Мудрец (18444) Вадим Гульбин, ну я рад за тебя. И поверь, что ничего тут страшного нет, ты потом улыбаться будешь вспоминая это приключение )
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164091) 2 часа назад
Учитесь лучше
Кира РодинаЗнаток (397) 2 часа назад
Узнай у одноклассников, может у кого-то есть знакомые из её класса, или её кто-то знает, видел на каких-то консультациях. Пусть тебе раздобудут её контакт в общем, чтобы ты смог ей написать, если подойти волнуешься
Кира Родина Знаток (397) Кира Родина, ой, я случайно вам ответила?
wtf bro Ученик (167) 2 часа назад
удалите Доту, мой совет.
MsLanaya Мудрец (18668) 2 часа назад
Так попробуй, пока не сделаешь так ничего и не изменится
Aktarr Hound Ученик (225) 2 часа назад
Придумай повод, чтобы подойти. Любую мелочь, можешь даже наврать, что слышал о какой-то девочке олимпиаднице, хотел взять совет или что-то в этом духе
Вадим ГульбинУченик (95) 2 часа назад
Раньше так делал. Сейчас не думаю что я смогу что-то придумать. Так идея не плохая))
Resurce InheiT Мастер (1009) 2 часа назад
Узнать имя и класс.

Найти в соцсетях.

Изучить интересы.

Подойти, представиться, начать разговор на общую тему.

Импровизировать.

Не бояться отказа.
Максим ДыковУченик (193) 2 часа назад
Обычно в таких случаях импровизация просто отключается
Я пробовал через ВК школы найти её. У меня не получилось. Я без понятия как найти её контакт
ヴラド スーキューブ Ученик (149) 2 часа назад
иди и обьщися или стань булатировуися в призеденты школы
Максим Дыков Ученик (193) 2 часа назад
Вообще сложная ситуация, жаль, что ничего не получилось узнать через связи, у нас в школе обычно, если знаком хоть с девочкой ты знаешь всё о всей школе. Если встретишь её, попроси остаться после школы на пришкольной территории и тогда вы без других лиц сможете поговорить, а дальше подружится с ней, узнать о ней больше, главное не торопиться. У меня было похожее, если не действовать, то потом просто разлюбишь её и всё. Так что будь уверенней в себе и сделай как надо. Не знаю, на сколько поможет мой совет, но делаю тебе удачи в этом деле!
Михаил Горшенёв Знаток (255) 2 часа назад
Засади ей, братишка хохохо
Наташа Торговицкая Мыслитель (5161) 1 час назад
Попробуй...узнай в каком она классе, делай первые шаги...удачи!
Спасибо)
Евгений Баранов Мыслитель (6282) 1 час назад
А мне нравится Мерседес последней модели
Так подойди к ней и купи)
Lunny Juice Мыслитель (5080) 1 час назад
Хз. Если не познакомишься с ней - будешь потом жалеть. А если познакомишься, а вдруг отошьёт ???? Всё-таки лучше рискни познакомиться. Даже если она тебя отошьёт, всё равно кое-какой у тебя появится опыт в плане знакомства и общения с девушками. А если не подойдёшь к ней познакомиться - так и будешь сидеть, как слепой котёнок, и вместо имения своего опыта, будешь принимать на веру чужое мнение. Поэтому, лучше тебе подойти и попробовать познакомиться.
Lun May Ученик (75) 1 час назад
Честно я просто мечтала чтобы ко мне подошел познакомиться какой нибудь мальчик. Не бойся, если она не захочет знакомиться, с тобой ничего слишком плохого не произойдет. Просто представь: как ты будешь думать об этом провале через месяц? Через год? Через десять лет? И еще если у вас не получится наладить отношения, то может быть тебе просто не подходит её характер? По моему разочарование - лучшее лекарство от односторонней любви. Ведь ты перестанешь мучиться от влюбленности и просто сам не будешь хотеть с ней видеться. Конечно, может быть больно отпускать чувства, но все же твоя жизнь от этого не испортится. В случае чего найди другие интересы, вернись в доту, заведи друга :) А когда будешь подходить знакомиться, попробуй отключить волнение. Перестань думать о чем либо и просто в автоматическом режиме заговори. Попробуй выбрать момент, когда она в хорошем настроении. Удачи✊?
А, и последнее: ты не можешь узнать никаким образом, любит она тебя или нет, не спросив. НЕВОЗМОЖНО понять это по её взглядам, по мнению её подружек, по мнению твоих друзей, по картам таро. Так что пока что просто не загадывай и действуй в моменте:)
Спасибо
Coticks Гуру (2624) 1 час назад
Если ты не урод то с вероятностью в 99% она тебе не откажет в знакомстве, найди ее по ВК или спроси у кого нибудь из ее подруг ее тг и напиши там
Мориарти Гуру (4742) 1 час назад
Познакомимся с ней, месяцев 1-2 дружи, а потом можешь признаться в любви.
Ну это как варик
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15517) 1 час назад
П.с. Чё так много букафффф, ахь, будто я ищу себе....... Лулз

Них толком норм вариантов не увидел, кроме, как быть просто упёртым бараном и идти вперёд.

Скажу, даже если она мб и захочет, то есть вариант, что скипнет, почему? Если подойти среди толпы, то ты её можешь за смущать и поставить в неловкое положение, что в итоге, потом её тролллить будут ну и тебя за одно, что один признался... Здесь нужно постепенно и ненавязчиво подходить.

Ладно...раз ничего и у никого нет контактов, предложу вариант шпЫона.
Проходи мимо неё ходом, жалательно когда она в толпе, и стой недалеко слушая разговор. Кто нибудь её позовёт по имени, или обратится к ней. Сделай вид что ищешь училку какую-то или кого-то/что-то, журнал, спорт форму, хрню любую.
Ну и 3-е, где всегда слышно и можно услышать любые слухи и имена????
Естественно это таверна/бордлня (столовка)... Где нибудь рядом примастись и черпай инфу. Мб где-то секция есть, где она ходит, или на месте спросишь... Ну и если сам куда-то ходишь, при завязки предложи ей, там людей мало, она мб ответит, что ходит куда-то...
Короче импровизируй.

Я в своё время, много чего интересного слушал о других и кто чего там... Даже без мысли всякой, просто наблюдал и слушал пока жрал.
Вадим ГульбинУченик (95) 57 секунд назад
Твоя правда в том, что надо делать все постепенно. Это очень ценный совет. Навязчивасть только отталкивает. Спасибо за ответ
Азамат А. Знаток (300) 59 минут назад
Сделай знаешь как:
Когда прозвенит звонок, а ты увидишь ее в коридоре, то она пойдет в свой кабинет. Пойди за ней и пройди мимо типа в туалет идешь. Потом чекни расписание, какой класс был тогда в этом кабинете. Дальше пока не придумал, потом мб дополню
Похожие вопросы