Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему российские мультипликаторы не могут создать такие же мультсериалы и сериалы для детей??

Влад Карди Новичок (0), открыт 3 недели назад
10 ответов
Александр Валерьевич Мудрец (12055) 3 недели назад
Мне "смешарики" нравилось, чем они уже?
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (139077) 3 недели назад
А зачем уподобляться ничтожеству... Надо восстанавливать школу Советской мультипликации. И тому есть примеры. Вот, например, "Маша и медведь".
Владимир Арбузов Гуру (3422) 3 недели назад
не рекламируй всякую гадость , на моей Родной русской речи
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745954) 3 недели назад
господи, какое счастье, что не могут.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3597) 3 недели назад
О, сразу видно человека от НХ
У них тоже такая нелюбовь к мультфильмам подобного жанра
Андрей Искусственный Интеллект (220968) 3 недели назад
могут
Влад КардиНовичок (0) 3 недели назад
Это смешно и без героев и супер машин
игорь абрамов Оракул (63168) 3 недели назад
Вы просто не интересуетесь. Смешарики, Маша и медведь - во всём мире дети смотрят.
VictoriaПросветленный (34684) 3 недели назад
Смешарики хорошие, а за Машу - стыдно, хотя я вообще не русская.
игорь абрамов Оракул (63168) Victoria, Есть такое. Дрянная девчонка. Фиксики смотрите.
Влад КардиНовичок (0) 3 недели назад
За то американские мультсериалы яркие и интересные в них есть экшн и много дружбы и Американские мультфильмы и мультсериалы пропагандируют что нужно защещять себя и других несмотря на то какой враг перед тобой а также они учят что нужно дружить и уважать всех людей и без разницы кто есть кто если эти люди помогают тебе нужно их уважать
игорь абрамов Оракул (63168) Влад Карди, Во-первых - ЗАТО, пишется слитно, это не "за то" - за это я дам тебе рубль, а за то - три. ЧА и ЩА пишутся с буквой А; заЩИщАть. Грамматические ошибки - показатель косяков в мировосприятии. Во-вторых: вы можете назвать российские мультфильмы, учащие презирать других и не защищать и их, и себя? Или что нужно плевать на тех, кто тебе помогает? Может, хватит этого холуйского преклонения перед США? Речь же не о том, что американское хуже российского, а о том, что РОССИЙСКОЕ НЕ хуже американского. А вам почему-то непременно надо российское унизить.
Victoria Просветленный (34684) 3 недели назад
Даже американские мультипликаторы такое повторить не могут - закат зарубежной культуры, а вместе со смертью Шинзо Абе, расходы министерства культуры Японии на аниме сократились более чем на 85%. Воистину, грядёт тёмная эра.
Полковник Сиплый⚡️ Просветленный (21046) 3 недели назад
А каклы хоть один мультфильм создали? В России их полно.
Похожие вопросы