Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать встречаться с подругой

Саша Иванов Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
Парни, подскажите, как начать встречаться с подругой, вообщем отношения у нас дружеские, мы общаемся, переписываемся, но я не знаю как сделать первый шаг, мне она очень нравится но при этом у меня такое чувство, будто она меня в зависимости от ситуации френдзонит, и например когда она общается с другими парнями то у меня это вызывает злость, и я не знаю что дальше делать, к ней пристаёт наш одноклассник, меня это очень бесит , но по ней можно понять что ей такое отношение к ней время от времени нравится, а когда я за неё заступаюсь то этот одноклассник делает меня крайним, и я не знаю что делать с ней и этим одноклассником, но при этом хочу начать встречаться с ней, но есть вероятность того что этот одноклассник будет к ней приставать когда меня не будет в школе, может подскажете как сделать первый шаг , как начать вызывать у неё симпатию и тд
Голосование за лучший ответ
Coticks Гуру (2655) 1 месяц назад
Возможно ей нравится не внимание того мальчика а твоя ревность в этой ситуации, попробуй с ней пообщаться о том что тебе якобы нравится одна девочка и посмотри на ее реакцию зафрендзонит она тебя или тоже приревнует
Похожие вопросы