Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто курит сколько денег на сигареты уходит в месяц ??

Геракл канус Ученик (15), закрыт 5 месяцев назад
???
Лучший ответ
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (70447) 5 месяцев назад
Выращиваю табак на подоконнике. Купила семена вирджинского табака. Посадила в 5 цветочных горшков. Сверху повесила фитолампу (красненьким светит). Растет дуром. Зеленой массы - на все окно. Постепенно обрываю листочки, прореживаю, чтобы лучше росло, чуть подсушиваю и сворачиваю сигары. Одного крупного листа хватает на одну большую сигару. За месяц без напряга получается 60-75 сигар.

Никакие сигареты с настоящими сигарами, рядом не лежали. Одна проблема - их бычковать нельзя. Раскуренная и затушенная сигара начинает очень противно вонять при повторном раскуривании. А, выкурить сигару целиком - не каждый сможет. Табака в сигаре на 2, а то и 3 пачки сигарет. И, табак... нормальный, а не та вымоченная гадость, что на табачных заводах используют.В общем... последние 15 лет я табачные изделия не покупаю. На землю и цветочную подкормку (подходит та, что для гераней) уходит где-то 35 рублей в год. Остаток сигар с прошлого года (как правило, раздается по друзьям) 1,5-3 кг.
Остальные ответы
Человек из Будущего Оракул (89761) 5 месяцев назад
Я мало курю, могу 1000, а могу нисколько, и вообще думаю больше не курить, это как с пивом, выпил напился и всё, и здесь также, но думаю совсем не курить, зачем мне это дерьмо вообще. Не скажу что я зависимый заядлый курильщик, и могу обходиться без этого легко.
Old Angel Мыслитель (6149) 5 месяцев назад
0 рублей
Всего скурил около 40-60 сигарет за жизнь, последняя сигарета вызвала проблемы со здоровьем (фарингит), а по сути скурил всего две пачки. Со здоровьем у меня все окей, но случайности вот так и бывают, кто-то курит вс. жизнь и умирает от инфаркта, а кто-то 4 недели курева отмечает раком горла
Похожие вопросы