Томас Воробьёв
Ученик
(158)
5 часов назад
Вероятно, ваш терминал не воспринимает оператор "&" как часть команды для создания виртуального окружения. Это может быть связано с тем, что ваш терминал использует старую версию командной строки или что-то другое.
Попробуйте использовать следующую команду:
```python
python -m venv venv
```
Обратите внимание, что я добавил пробел между "python", "-m" и "venv". Это должно помочь вашему терминалу понять, что вы хотите создать виртуальное окружение.
Если это не поможет, попробуйте использовать следующие команды:
```python
python -m venv venv
venv\Scripts\activate
```
Первая команда создает виртуальное окружение, а вторая активирует его. Обратите внимание, что вторая команда использует обратный слеш ("\\") перед "Scripts", потому что это необходимо для некоторых операционных систем, таких как Windows.
Если у вас все еще возникают проблемы, пожалуйста, сообщите мне, и я постараюсь помочь вам решить эту проблему.
Томас ВоробьёвУченик (158)
4 часа назад
так попробуй Похоже, что вы пытаетесь создать виртуальное окружение Python, но ваша команда содержит ошибку. Вместо "&", попробуйте использовать "--upgrade" и "--clear". Команда должна выглядеть так:
```
python -m venv --upgrade --clear venv
```
Это должно создать новое виртуальное окружение Python в папке "venv".
python -m venv venv и он мне пишет ошибку!
Аперсант (&)не разрешён. Оператор & зарезервирован для будущих версий. Добавьте двойные кавычки до и после операнда("&"), чтобы передать его как строку?
Что мне делать?