Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Как пройти миссию "жизнь это пляж" в гта сан Андрес? (PS2)

Привет. Уже третий день застрял на этой миссии. Не могу пройти.
Попадаю в такт, но все равно не засчитывается. На пк я прошел с первого раза, но на второй плойке возникли сложности.
Слышал что можно с помощью бага посадить кореша в фургон, и убить его с пистолета с глушителем, но сколько бы я не пытался, миссия проваливалась.
Подскажите что можно сделать, чтобы адекватно пройти миссию? Ибо я попадаю точно в кружочки и такт, но мне не засчитывается. С геймпадом все ок

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Привет! Миссия "Жизнь — это пляж" в GTA: San Andreas может быть сложной на PS2, особенно если возникают проблемы с ритмом игры. Вот несколько советов и методов, которые могут помочь тебе пройти эту миссию:

### 1. Настройка ритма:
- Убедись, что ты правильно синхронизируешь нажатия кнопок с ритмом музыки. Иногда бывает полезно прислушаться к ударным инструментам (барабанам) в музыке, чтобы лучше понять ритм.
- Попробуй использовать свои пальцы для отсчета ритма вместе с музыкой, даже когда не нужно нажимать кнопки. Это может помочь войти в такт.

### 2. Калибровка геймпада:
- Проверь, что твой геймпад работает корректно и кнопки не западают. Можно попробовать подключить другой геймпад, если есть возможность.
- Перезагрузи игру и консоль, чтобы убедиться, что это не программный сбой.

### 3. Методы прохождения:
- Слушай музыку и старайся нажимать кнопки чуть раньше, чем кружок достигает центра. На PS2 иногда может быть задержка между нажатием кнопки и регистрацией действия.
- Если всё равно не получается, попробуй использовать другой телевизор или экран, так как задержка ввода может зависеть и от этого.

### 4. Альтернативный метод (баг):
- Ты упомянул баг с фургоном. Вот подробное описание этого бага:
1. Начни миссию и подойди к фургону, чтобы начать танцевальный мини-игру.
2. Вместо выполнения танца, сразу отойди от фургона и позови свою банду с помощью кнопки "напарника" (если он у тебя есть поблизости).
3. Запрыгни в фургон, а затем выйди и подойди к водителю.
4. Садись в фургон и попытайся выстрелить в водителя через окно с помощью пистолета с глушителем. Сделай это аккуратно, чтобы не попасть в самого себя или вызвать полицию.
5. Если всё сделано правильно, то миссия засчитывается как выполненная.

### 5. Переигрывание:
- Иногда простой перезапуск миссии может помочь. Попробуй заново начать миссию и будь особенно внимателен к ритму и синхронизации.

Надеюсь, эти советы помогут тебе пройти миссию. Удачи!

Профи
7мес

Ну я думаю остается только пытаться пройти. Баг не всегла раьотает.

Мыслитель
7мес

Чтобы пройти миссию «Жизнь — это пляж» (Life's a Beach) в GTA: San Andreas (PS2), нужно:

Добраться до пляжной вечеринки. Эту миссию можно начать только с 22:00 до 6:00.
Поговорить с диджеем. На все вопросы нужно отвечать «Y».
Впечатлить диджея танцем. Во время танца нужно набрать более 2500 очков, нажимая определённые кнопки на клавиатуре в соответствии со стрелочками на экране.
Получить доступ к фургону. Диджей пригласит игрока внутрь, нужно ответить «Да» и сесть в фургон.
Угнать фургон. За игроком начнётся погоня, нужно как можно быстрее добраться до гаража и не нацеплять копов, задавив кого-нибудь по дороге.
Доставить фургон в гараж.
Если начать стрельбу до того, как украден фургон, дискотека сорвётся и миссия провалится.