Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родителям по фиг что мне плохо от порока сердца по лестнице влезать на 5 этаж?

Божья Благодать Ученик (142), открыт 4 часа назад
5 ответов
Светлая Искусственный Интеллект (384959) 4 часа назад
Ты сам себе такой диагноз поставил?
Божья БлагодатьУченик (142) 4 часа назад
Врачи в 6 лет я девочка
Светлая Искусственный Интеллект (384959) Божья Благодать, пороки сердца бывают разные. При некоторых физическая нагрузка даже полезна
Юра Екимов Мастер (1182) 4 часа назад
Ситуация, когда родители не обращают внимания на проблемы со здоровьем своего ребенка, может быть связана с несколькими факторами:
Недостаток информации: Возможно, родители не понимают серьезности вашей ситуации или не знают о том, как порок сердца может влиять на повседневную жизнь.
Страх и беспомощность: Некоторые родители могут испытывать страх перед медицинскими проблемами своих детей и, в результате, избегают обсуждения этой темы или не хотят признавать ее важность.
Разные приоритеты: У родителей могут быть свои заботы и проблемы, которые отвлекают их внимание от здоровья ребенка. Это может привести к тому, что они не замечают или не воспринимают всерьез ваши жалобы.
Непонимание симптомов: Если вы не объясняете свои симптомы достаточно четко, родители могут недооценивать их серьезность.
Важно открыто обсудить свои чувства и состояние со своими родителями. Попробуйте объяснить им, как именно ваше здоровье влияет на вашу жизнь и почему вам нужна их поддержка. Если ситуация не меняется, возможно, стоит обратиться за помощью к другому взрослому или специалисту в области медицины.
Врачи сказали родители и говорят цени что имеешь
Юра Екимов Мастер (1182) Божья Благодать, в таком случае тебе надо чтобы с ними поговорил врач
Algoleo Просветленный (33986) 4 часа назад
Так-то, обычно всем пофиг на тебя, кроме мамки, но тебе и с мамкой не фартануло.
кенни кинни Мудрец (12509) 4 часа назад
потому что не надо только на родителей надеяться, самому нужно себя обеспечивать
Я с 13 сама работаю
кенни кинни Мудрец (12509) вот они и считают тебя уже самостоятельной и взрослой, сказать спасибо им за это надо. если у тебя уже есть паспорт, ты можешь сама обратиться к врачу если надо
Похожие вопросы