Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли примеры людей когда дрыщи становились качками

Mack Мастер (1434), открыт 12 часов назад
Типа ну становились мужиками но уже в возрасте там 25-30 , типа прям нулевые становились жоскими
12 ответов
Pavel Batov Мыслитель (6347) 12 часов назад
коли анаболики и жри белок
azovstal_resort Знаток (384) 12 часов назад
примеры химиков думаю вагон и малая тележка
Sq Irry Ученик (97) 12 часов назад
Не коли ничего главное, ходи в качалку, ешь протеин, питайся правильно.
нет наркотикам! Мудрец (16143) 12 часов назад
Ван Дамм рассказал о балете, кино и горилке

Но пришло время, когдда я устал быть как тростинка от ветра качающаяся,и мне надо было выбирать – балет или карате. К тому же я набрал в то время вес ,набивая карманы штанишек песком,,что бы ветрром не унесло через открытую форточку, и стал слишком тяжелым для балета......(с)..
Serg Havr Искусственный Интеллект (189712) 12 часов назад
Стимул нужен и воля, но более всего хорошее питание, свежий воздух, солнце и водные процедуры.
За один летний месяц на каникулах у себя дома так накачался у нас в мореходном училище один худющий на 2-м курсе, что его никто не узнал.
MackМастер (1434) 12 часов назад
2 курс молодой парнишка
Даня Даня Ученик (97) 11 часов назад
Бро, это реально
Я буквально начал чуть больше пол года назад ходить в зал и за этот период набрал 18кг (весил 53, щас72)
Причем я не пил не каких добавок, я просто ел, занимался, спал, прибавлял веса
Мне 16 лет,сейчас правда стал пить креатин, но епт не химию, как делают многие в этот возраст
Жим лежа 90кг, экстремальный подъем на бицепс 70кг
MackМастер (1434) 10 часов назад
тебе 16 а я старик уже друг
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 11 часов назад
У вас не тот обмен веществ, чтобы что то набирать. Посмотрите соревнования силовиков, вы видите там дрыщей? Там одни эндоморфы - невысокие и ширококостные.
MackМастер (1434) 10 часов назад
все ужасно?
Андреич Искусственный Интеллект (161525) 11 часов назад
Конечно
Посмотри, например, на монстра Смаева до того, как он стал тренироваться - дрищ дрищем был
Похожие вопросы