Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуталась в выборе. Что делать не знаю, дадите пожалуйста совет?

NO, I'M NOT SORRY Профи (854), открыт 4 часа назад
Я искала работу с лета, сейчас есть два предложения.
  1. Вроде всё выглядит "чистым", но сама работа не впечатляет, график не совсем подходящий,но сносный, из плюсов платить обещают нормально, местоположение удобное и есть потенциальный карьерный рост.
  2. Женщина написала сама мне в мессенджер с предложением поработать у неё. По требованиям к кандидату я не подхожу но одному пункту (у меня нет опыта) о чем я ей и прямо сообщила. Но она все равно предлагает встретиться, что меня настораживает. Из плюсов - близко к дому на столько,что даже не придется тратиться на транспорт.Из пока явных минусов- оплата не фиксированная. Я конечно схожу и туда и туда,и не факт,что меня хоть куда-нибудь возьмут, но всё же, чему отдать приоритет 1 или 2?
21 ответов
Карри Просветленный (29245) 4 часа назад
Надо посмотреть...
NO, I'M NOT SORRYПрофи (854) 4 часа назад
Мне даже если посмотреть сложно сделать выбор
Обэмэ Мудрец (14053) 4 часа назад
Написала сама в мессенджере?)
Интересно
Что за работа, если не секрет
Не закладки, и если что все законно. Фотограф в детскую комнату
Обэмэ Мудрец (14053) NO, I'M NOT SORRY, ну, людей разводят не только закладками, на будущее Обычно, работодатели сами редко кому пишут с предложением работы. Поэтому, получше советую узнать про вакансию
Ну и не только фото,там ещё мелкие продажи абонементов и мерча
Александр Шустов Оракул (51342) 4 часа назад
Методом проб и ошибок действуйте. Не повидавшись с человеком ничего не решайте, встретьтесь с ней, если устроитесь на работу не подписывайте договор о полной материальной ответственности.
А на что особо остро надо обращать внимание в договоре?
Я просто не знаю, мне 18 лет
Александр Шустов Оракул (51342) NO, I'M NOT SORRY, У меня работала сотрудница на должности, на которой она обязана подписывать договор о полной материальной ответственности. Когда я принёс ей текст договора, она его взяла и сказала, что ей необходимо время, чтоб с ним ознакомиться. Через некоторое время она отдала мне договор с подписью. Вам никто не мешает сделать так же. Попросите трудовой договор, его заключение сейчас обязательно, и перед его подписанием внимательно его прочтите. Читать Вы умеете? Покажите его знакомому, который разбирается.
Ольга Рамшина Оракул (55916) 4 часа назад
А сама на себя ты не можешь работать? Зачем что то искать
Сама на себя? Кем например работать на себя 18летней студентке 1 курса?
Ольга Рамшина Оракул (55916) NO, I'M NOT SORRY, ну фотографом ты же хочешь
И конкуренция большая у частных фотографов
... Искусственный Интеллект (103018) 4 часа назад
Оба не подходят.
Первый : работа не впечатляет.
Карьерный рост - это современное разводилово.
Второй,- навязываются. Это не по работодательски. Аврал перед НГ или вечную текучку скрывают.
Без опыта и фиксированной платы предложат "из штанов выпрыгнуть" за повышенный процент,на котором только и можно заработать.
Если выбор придётся делать всё равно,от нужды,то разрисовать таблицу,с важными для Вас вопросами-пунктами(штук десять ,хотя бы),и ответить на каждое предложение "минусом(-1)", либо "плюсом (+1)".
Где больше окажется сумма,то это и есть то самое.
Костя Рахманин Ученик (234) 4 часа назад
А стаж, там стаж есть? Или это шарашкина контора?
Minecraft Birds адаптації Знаток (316) 4 часа назад
Господи, стань содержанкой!
NO, I'M NOT SORRYПрофи (854) 1 час назад
Не хочу
Minecraft Birds адаптації Знаток (316) NO, I'M NOT SORRY, почему?
Дрон Г. Оракул (76347) 4 часа назад
Глупый вопрос.
Возможно
Вера Ефремова Мудрец (18608) 3 часа назад
Однозначно первый вариант.Под цифрой 2 лохотрон
Деятель Просветленный (22801) 3 часа назад
Я думаю что 1. По крайней мере появится опыт. А уже например через годик можно будет и самой позвонить номеру 2
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (692) 3 часа назад
Может это мошенники? Ну которые сами тебе написали
Не знаю честно, но организация существует и даже по Гугл картам смотрела адрес
Ставр Мастер (1481) 3 часа назад
Только собственный здравый анализ после "живого" общения с работодателем, с учётом ваших "приоритетов" по работе, может дать ответ на этот вопрос.
Marina Goossens Оракул (64486) 2 часа назад
Встретьтесь, поговорите, но будьте на стороже)
Похожие вопросы