Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как перестать комплексовать такой ручки?

Гульназ Галеева Ученик (96), открыт 2 часа назад
Я уже надоела наверное... Но есть кто с похожей проблемкой??? Уже очень давно прячу руку в карман, за спину, фоткаюсь только чтоб рука была не видна... У вас есть советы по преодолению неуверенности?
15 ответов
гагга гасавчя Мастер (1036) 2 часа назад
Наоборот это твой особенность
Гульназ ГалееваУченик (96) 2 часа назад
но не все это так воспренемают
Гульназ Галеева, на мой взгляднадо закалять сознание и тело https://otvet.mail.ru/question/233058601
гагга гасавчяМастер (1036) 2 часа назад
Если люди очень ненавидят тебя стоит тебе сделать ампутацию
Гульназ Галеева Ученик (96) гагга гасавчя, очень смешно
- Ученик (107) 2 часа назад
Ого, прикольно. Тебе это мешает!?
Это не недостаток ,а особенность просто веселись и шути про это сама и всерьёз шутки других не воспринемай и жизнь наладиться.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (2115) 2 часа назад
Можно попытаться найти чем она лучше обычной, тогда можно будет превратить это в гордость.
Замечу, что такая рука у девушки не оттолкнёт от неё, а скорее заинтересует
Игорь Степурин Ученик (177) 2 часа назад
Прикольно если захочешь показать фак
???? Мыслитель (7865) 2 часа назад
Маленькая,а вы не подавали заявление чтобы выдали квоту на протезирование? В обиходе возможно протез ничем не поможет,но с эстетической точки тебе будет легче и комплекса не будет.
Гульназ ГалееваУченик (96) 1 час назад
косметический протез очень неудобный и только мешает, не пользуюсь...
???? Мыслитель (7865) Гульназ Галеева, может быть нужно к нему привыкнуть,надевай иногда чтобы испытывать меньше стеснения и не комплексовать,это для твоей уверенности просто,и чтобы люди задавали меньше ненужных вопросов .
Ставр Мастер (1481) 1 час назад
Для начала перестать акцентировать именно своё внимание на эту руку, тем самым перестав привлекать внимание к ней посторонних, т. е. принять её как данность. И конечно "научить" эту руку (со временем) выполнять все операции не хуже, свойственные другой руке.
Antonio Banderas Гуру (2729) 1 час назад
Солнышко, люби себя такой какая ты есть, это твоя особенность и тебе жить с этим всю жизнь. Смотрят не на внешность, а на душу человека! Всё у тебя обязательно будет хорошо. В школе, учился у нас молодой человек, один в один как у тебя, замечательный человек, он не стеснялся. У него всегда были друзья. Сейчас он женат и имеет несколько детей и всё у него прекрасно, так же будет и у тебя!!!
Alikhan Zhankin Оракул (50486) 1 час назад
ПРОТЕЗ СИЛИКОНОВЫЙ - И ФСЁ !!!
Гульназ ГалееваУченик (96) 1 час назад
легко сказать, а если без него?
Alikhan Zhankin Оракул (50486) Гульназ Галеева, - ну тогда хоть перчатку 5-палую матерчатую под цвет кожи.
Твой отчим Знаток (449) 1 час назад
у меня фетиш на инвалидок. Давай встречаться?
Ахин Воронцов Мастер (1012) 1 час назад
Такой проблемы у меня нету, но я считаю прятать не стоит. Да, может будут люди которые будут высмеивать тебя за это, но это будут делать очень некомпетентные люди, то что у тебя такая рука это не твоя вина, да и плохого в этом ничего нету(ну тип зловещего)
Извините, должен это сказать...

ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ!!! (извините еще раз)
аутсайдер Ученик (69) 1 час назад
ничего себе! так необычно выглядит, правда это классно ведь твоя изюминка, но я понимаю что в нашем обществе за такое могут забулить, поэтому можно либо операцию сделать или протез, либо носить перчатки, ну а лучше прими себя какая ты есть, тк я тебе так скажу - в первую очередь смотрят на внешность, если ты привлекательна то всем будет все равно на твою руку
Гульназ ГалееваУченик (96) 35 минут назад
ну как сказать привлекательна... :)
Вадим Гульбин Ученик (102) 1 час назад
Забей на всё и на всех. Если ты сама считаешь это за недостаток, то и другие будут думать так же. Понятное дело людей много злых, но если ты будешь обращать внимание на их негатив в твою сторону - ты от этого не изменишься. Я знаю что это легко сказать, а на деле все сложно, но большего, кроме совета тебе стать пофигисткой, я сделать не могу. Ты не уникальна, ты такой же человек как все. Надеюсь у тебя все будет хорошо
Михаил Дюрдя Мастер (1091) 33 минуты назад
Черепашки ниндзя из-за таких рук ушли жить в канализацию

А если без рофлов, не прячь, чувство юмора и уверенность в себе всех вокруг подкупает, это может быть твоей фишкой
Похожие вопросы