-
Ученик
(107)
2 часа назад
Ого, прикольно. Тебе это мешает!?
Это не недостаток ,а особенность просто веселись и шути про это сама и всерьёз шутки других не воспринемай и жизнь наладиться.
????
Мыслитель
(7865)
2 часа назад
Маленькая,а вы не подавали заявление чтобы выдали квоту на протезирование? В обиходе возможно протез ничем не поможет,но с эстетической точки тебе будет легче и комплекса не будет.
Ставр
Мастер
(1481)
1 час назад
Для начала перестать акцентировать именно своё внимание на эту руку, тем самым перестав привлекать внимание к ней посторонних, т. е. принять её как данность. И конечно "научить" эту руку (со временем) выполнять все операции не хуже, свойственные другой руке.
Antonio Banderas
Гуру
(2729)
1 час назад
Солнышко, люби себя такой какая ты есть, это твоя особенность и тебе жить с этим всю жизнь. Смотрят не на внешность, а на душу человека! Всё у тебя обязательно будет хорошо. В школе, учился у нас молодой человек, один в один как у тебя, замечательный человек, он не стеснялся. У него всегда были друзья. Сейчас он женат и имеет несколько детей и всё у него прекрасно, так же будет и у тебя!!!
Ахин Воронцов
Мастер
(1012)
1 час назад
Такой проблемы у меня нету, но я считаю прятать не стоит. Да, может будут люди которые будут высмеивать тебя за это, но это будут делать очень некомпетентные люди, то что у тебя такая рука это не твоя вина, да и плохого в этом ничего нету(ну тип зловещего)
Извините, должен это сказать...
ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ!!! (извините еще раз)
аутсайдер
Ученик
(69)
1 час назад
ничего себе! так необычно выглядит, правда это классно ведь твоя изюминка, но я понимаю что в нашем обществе за такое могут забулить, поэтому можно либо операцию сделать или протез, либо носить перчатки, ну а лучше прими себя какая ты есть, тк я тебе так скажу - в первую очередь смотрят на внешность, если ты привлекательна то всем будет все равно на твою руку
Вадим Гульбин
Ученик
(102)
1 час назад
Забей на всё и на всех. Если ты сама считаешь это за недостаток, то и другие будут думать так же. Понятное дело людей много злых, но если ты будешь обращать внимание на их негатив в твою сторону - ты от этого не изменишься. Я знаю что это легко сказать, а на деле все сложно, но большего, кроме совета тебе стать пофигисткой, я сделать не могу. Ты не уникальна, ты такой же человек как все. Надеюсь у тебя все будет хорошо
Михаил Дюрдя
Мастер
(1091)
33 минуты назад
Черепашки ниндзя из-за таких рук ушли жить в канализацию
А если без рофлов, не прячь, чувство юмора и уверенность в себе всех вокруг подкупает, это может быть твоей фишкой