Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норма белков в день

Marra Murash Ученик (120), открыт 3 недели назад
Вопрос, если я вчера добил свою норму белков и даже чуть больше, потренировался с весом. На след. день я должен добить ту же вчерашнюю норму для роста мышц или не обязательно?
9 ответов
Виктор Кадышев Оракул (59896) 3 недели назад
Норма:
1г белка на 1кг массы тела в сутки.
При наборе массы - 1.5г
Если проводишь в качалке больше 6 часов в день - тогда 2г.

Мышцы растут в течении двух дней после занятия (или даже правильней сказать: мышцы восстанавливаются в течении двух суток после повреждения). Так что и завтра и послезавтра тоже белка больше надо, но равномерно в течении дня, потому что организм не способен его усвоить много сразу (среднестатистический человек - 35г за 1 приём пищи).
алексИскусственный Интеллект (720544) 3 недели назад
из учебника времен СССР или для детей подростков!?взрослому требуется не менее 2х гр белка
Виктор Кадышев Оракул (59896) алекс, взрослому требуется 1г белка в сутки на килограмм массы тела. Не неси ахинею если не разбираешься в этом. Я доктор, а ты?
алексИскусственный Интеллект (720544) 2 недели назад
сам не неси!1гр прожиточный минимум!?взрослому занимающемуся физическим трудом не менее 2хгр.а атлетам и того больше.на уровне олимпии принимают по 4-5гр.есть уникумы и по 7гр.я атлет с 40 летним стажем,по обр. химик технолог
Иосиф Сталин Мудрец (10605) 3 недели назад
Нужно каждый день есть хорошо, мышцы растут в дни отдыха
Андреич Искусственный Интеллект (161619) 3 недели назад
Пфф, не обязательно конечно
не стоит так забивать этим голову в принципе)
Sarmat Искусственный Интеллект (219766) 3 недели назад
Идиотизму качков нет предела ...
Marra MurashУченик (120) 3 недели назад
"Йоу качки тупые фу а мы умные?????"
Бро, я подросток и интересуюсь на будущее, оставь свои стереотипы.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9796) 3 недели назад
Каждый день ты должен есть 1-1,2г белка на кг сухой массы тела
System club13670279 Оракул (57135) 3 недели назад
Ежедневно, мышцы растут в течении 2-3 недель после тренировки
Аркаша Просветленный (36642) 3 недели назад
Растёт-не растёт — вот в чём вопрос.
алекс Искусственный Интеллект (720544) 3 недели назад
да пока собственный вес через месяц другой не вырастет.тогда повысить долю,потребность растет с возрастом,стажем занятий и собственным весом
Похожие вопросы