Виктор Кадышев
Оракул
(60660)
2 месяца назад
Норма:
1г белка на 1кг массы тела в сутки.
При наборе массы - 1.5г
Если проводишь в качалке больше 6 часов в день - тогда 2г.
Мышцы растут в течении двух дней после занятия (или даже правильней сказать: мышцы восстанавливаются в течении двух суток после повреждения). Так что и завтра и послезавтра тоже белка больше надо, но равномерно в течении дня, потому что организм не способен его усвоить много сразу (среднестатистический человек - 35г за 1 приём пищи).
алексИскусственный Интеллект (726553)
2 месяца назад
сам не неси!1гр прожиточный минимум!?взрослому занимающемуся физическим трудом не менее 2хгр.а атлетам и того больше.на уровне олимпии принимают по 4-5гр.есть уникумы и по 7гр.я атлет с 40 летним стажем,по обр. химик технолог
1 месяц назад
старый пердун не тупи и не хами.твои знания получены в середине прошлого века сильно устарели.о гранах и речи не было.в 2005 -2010 профи принимали по 5-7гр белка.не важно сколько часов ты проводишь а завасит от возраста,стажа,плюс на стероидах или нет.
1 месяц назад
дед ты меня с кем то путаешь!склеромаразм крепчает!?это ты начал о гранах!раз запутался не уводи разговор в сторону!почитай ка Спортивные журналы хотя бы начала 21 века,книги твой дряхлый мог неасилит
1 месяц назад
наверно тупая малолетка это ты!а я Алекс!Дебил это ты в гранах приводиш.замкнуло что ли!?2 это взрослому работающему мужчине а не спортсмену