Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норма белков в день

Marra Murash Ученик (120), закрыт 1 месяц назад
Вопрос, если я вчера добил свою норму белков и даже чуть больше, потренировался с весом. На след. день я должен добить ту же вчерашнюю норму для роста мышц или не обязательно?
Лучший ответ
Виктор Кадышев Оракул (60660) 2 месяца назад
Норма:
1г белка на 1кг массы тела в сутки.
При наборе массы - 1.5г
Если проводишь в качалке больше 6 часов в день - тогда 2г.

Мышцы растут в течении двух дней после занятия (или даже правильней сказать: мышцы восстанавливаются в течении двух суток после повреждения). Так что и завтра и послезавтра тоже белка больше надо, но равномерно в течении дня, потому что организм не способен его усвоить много сразу (среднестатистический человек - 35г за 1 приём пищи).
алексИскусственный Интеллект (726553) 2 месяца назад
из учебника времен СССР или для детей подростков!?взрослому требуется не менее 2х гр белка
Виктор Кадышев Оракул (60660) алекс, взрослому требуется 1г белка в сутки на килограмм массы тела. Не неси ахинею если не разбираешься в этом. Я доктор, а ты?
алексИскусственный Интеллект (726553) 2 месяца назад
сам не неси!1гр прожиточный минимум!?взрослому занимающемуся физическим трудом не менее 2хгр.а атлетам и того больше.на уровне олимпии принимают по 4-5гр.есть уникумы и по 7гр.я атлет с 40 летним стажем,по обр. химик технолог
Виктор Кадышев Оракул (60660) алекс, тупая малолетка ты не знаешь разницы междум «граммы» и «граны»? Или настолько туп что обозначения единиц измерения не знаешь? 1г = 15.4гр. 2г белка нужно тем кто больше 6 часов в день в качалке проводит...
алексИскусственный Интеллект (726553) 1 месяц назад
старый пердун не тупи и не хами.твои знания получены в середине прошлого века сильно устарели.о гранах и речи не было.в 2005 -2010 профи принимали по 5-7гр белка.не важно сколько часов ты проводишь а завасит от возраста,стажа,плюс на стероидах или нет.
Виктор Кадышев Оракул (60660) алекс, тупая малолетка, ты всё в гранах указываешь! Иди уроки делай. Когда вам физику начнут преподавать - тогда ты может поумнеешь и не будешь тупить. 1г = 15.4гр. Для качка необходимо 2г, а на твоих 7гр качёк рахитиком станет!
Сверхтупой это ты в гранах!
Виктор Кадышев Оракул (60660) алекс, я же говорю что ты тупой и даже единиц измерения не знаешь. Иди уроки делай - неуч, и не позорься тут больше своим невежеством! :)
дед ты меня с кем то путаешь!склеромаразм крепчает!?это ты начал о гранах!раз запутался не уводи разговор в сторону!почитай ка Спортивные журналы хотя бы начала 21 века,книги твой дряхлый мог неасилит
Виктор Кадышев Оракул (60660) алекс, ты тупая малолетка все единицы в гранах приводишь (гр). Не тупи, если не разбираешься в данной теме. Твоего количества белка хватает только для пассивной школоты, коей ты и являешься :) А взрослому качку необходимо 2г белка.
наверно тупая малолетка это ты!а я Алекс!Дебил это ты в гранах приводиш.замкнуло что ли!?2 это взрослому работающему мужчине а не спортсмену
Остальные ответы
Иосиф Сталин Мудрец (13595) 2 месяца назад
Нужно каждый день есть хорошо, мышцы растут в дни отдыха
Андреич Искусственный Интеллект (162061) 2 месяца назад
Пфф, не обязательно конечно
не стоит так забивать этим голову в принципе)
Sarmat Искусственный Интеллект (223278) 2 месяца назад
Идиотизму качков нет предела ...
Marra MurashУченик (120) 2 месяца назад
"Йоу качки тупые фу а мы умные?????"
Бро, я подросток и интересуюсь на будущее, оставь свои стереотипы.
Мудрец (10505) 2 месяца назад
Каждый день ты должен есть 1-1,2г белка на кг сухой массы тела
System club13670279 Оракул (57849) 2 месяца назад
Ежедневно, мышцы растут в течении 2-3 недель после тренировки
Аркаша Просветленный (36763) 2 месяца назад
Растёт-не растёт — вот в чём вопрос.
алекс Искусственный Интеллект (726553) 2 месяца назад
да пока собственный вес через месяц другой не вырастет.тогда повысить долю,потребность растет с возрастом,стажем занятий и собственным весом
Похожие вопросы