10 ноября очень рано утром смотрела один фильм, я не знаю канала. Я видела только конец и он мне очень понравился У главного героя есть красивая темненбкая сестра (или не сестра, я не поняла родные ли они) у его мать не мать, а тетя. На др сестра дарит брату лошадь-кочалку и он чтото там вспонимает. Потом мать с сестрой собираются в церковь, дочь садится в машину, а к брату в этот момент пробирается его друг. Они разговаривают, потом они что-то говорят, про то, что они не те в кого вселилась душа маньяка и отца гг. Друг просит воды и гг спускается в ванну, видит в зеркале призрака и берет нож из раковины. Спускается на 1 этаж, там он находит труп матери (тети) и мента. Потом врывается маньяк убивает мента, дерется с гг. Главный герой ужаряет того вазой (ЧТО ВАЖНО) Потом в порыве драки на 2 этаже (где живет гг) чтото падает и маньяк бежит туда. Там он находит труп друга негретенка (не тот который в начале) И тут в окно залазит 1 друг, они чета там обсуждают и гг по порезу от вазы понимает, что это лишь тело жуши его умершего отца маньяка. Он убивает его. Потом выходя из дома все его боготворят и рады смерти души маньяка
Я видела только конец и он мне очень понравился
У главного героя есть красивая темненбкая сестра (или не сестра, я не поняла родные ли они) у его мать не мать, а тетя.
На др сестра дарит брату лошадь-кочалку и он чтото там вспонимает.
Потом мать с сестрой собираются в церковь, дочь садится в машину, а к брату в этот момент пробирается его друг.
Они разговаривают, потом они что-то говорят, про то, что они не те в кого вселилась душа маньяка и отца гг.
Друг просит воды и гг спускается в ванну, видит в зеркале призрака и берет нож из раковины.
Спускается на 1 этаж, там он находит труп матери (тети) и мента.
Потом врывается маньяк убивает мента, дерется с гг. Главный герой ужаряет того вазой (ЧТО ВАЖНО)
Потом в порыве драки на 2 этаже (где живет гг) чтото падает и маньяк бежит туда. Там он находит труп друга негретенка (не тот который в начале)
И тут в окно залазит 1 друг, они чета там обсуждают и гг по порезу от вазы понимает, что это лишь тело жуши его умершего отца маньяка.
Он убивает его.
Потом выходя из дома все его боготворят и рады смерти души маньяка