Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдать на права без учебы в автошколе

Бондин Александр Ученик (216), закрыт 3 недели назад
Я говорю про теорию. Я пол года от билетов просто не отходил, реально жил там и решаю демонстрационные экзамены на раз 2 (тип в приложении есть такое). Могу ли я сдавать теорию без автошколы? Вождение это уже другое! Там нужна подготовка серьезная, со специалистом!
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (632402) 2 месяца назад
Раньше вообще без автошколы сдавать можно было,так сказать, экстерном,но потом убрали данную возможность,так что нет... нельзя
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133285) 2 месяца назад
Нет. Надо определенное количество часов отсидеть на теории
Бондин АлександрУченик (216) 2 месяца назад
Скок минимум не знаешь?
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133285) Нет. Вроде как полный курс (без доп.занятий). Давно еще можно было просто придти и сдать, а сейчас уже нет
Опунтос Мыслитель (8818) 2 месяца назад
Если поехать в Грузию..- там, говорят, за три дня права делают.
Леха Вованыч Мыслитель (6458) 2 месяца назад
я так и делал с учителем договорился что ходить не буду-он сказал если чуствуешь что здаш твое право я тебя отмечу что в школе числишся
Кирилл Бармалей Ученик (130) 2 месяца назад
Никак нет) не дадут. Но можешь просто уйти в автошколе на дистант, у нас люди так делали. Потом приходили, сдавали билеты в автошколе и уже потом их отправляли в ГИБДД на экзамен
Мореход Искусственный Интеллект (616379) 2 месяца назад
Можно если твой папа начальник ГАИ или прокурор
ПрицелПросветленный (41247) 2 месяца назад
или директор автошколы-бардака
Жека Искусственный Интеллект (127926) 2 месяца назад
Тебе разрешаю даже экзамен сразу сдать
Андрей Иванович Оракул (79448) 2 месяца назад
Нет нельзя самоподготовку отменили 5 ноября 2014 года
федя зайцев Оракул (60281) 2 месяца назад
Так нельзя так автошколе это выгодно теория , а вот вам сделано все так что бы платили ,а значит платить все равно придется , мед справку тащить -покупать тоже и.т.п и заплатите одинаково не зависимо от этого без учебы то есть действие лишено всякого смысла (типа я даю знания а не гарантии поступления в вуз как часто репетироры высказываются ) а без свидетельства от автошколы или справки в гаи вам откажут в этой услуге даже за деньги по закону нельзя
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245684) 2 месяца назад
А ты в автошколе хоть обучение проходил? Это нужно в автошколе обсуждать, щас во многих есть внутренний экзамен и без него не выдадут свидетельствт о окончании автошколы.
Связь bussleem@bk.ru Ученик (201) 2 месяца назад
В России для сдачи экзаменов на получение водительских прав необходимо закончить курсы в автошколе и пройти обучение. Вам необходимо пройти обучение в автошколе как минимум 72 часа и сдать все необходимые экзамены, чтобы получить права. Поэтому без учебы в автошколе вы не сможете сдать теоретический экзамен и получить водительские права.
Похожие вопросы