Top.Mail.Ru
Ответы

Rimworld и мод Medieval Overhaul, а точнее, как снизить его влияние на игру

В моей сборке модов есть Medieval Overhaul и не то что бы играть с ним было моим "выбором". Этот мод нужен мне, что бы иметь в сборке замечательный Rim of magic, средневековые статуи, оружие, броню, фракции medieval people и прочие замечательные вещи, но.. Я нашел только один мод, который меняет древесину из мода на нормальную, и Господи боже, спасибо его автору, иначе бы я точно снес MO. Но остается еще двести неудобностей вроде "все животные дают шкуру, так в твоей ультратехнологичной колонии будут стоять сушилки", или же "хлеб можно делать только в печи на дровах, никак иначе его никогда нельзя делать" и прочие "веселые" вещи. Отдельно бесит то, что там, где MO как раз и должен проявляться ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ЗАМЕНЕНЫ НА MO, В КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ ВАРИАНТЫ ИЗ МОДОВ ААА
То есть я буквально не могу приготовить глубоководного/пустить его на комбикорм/сушими из хумана/прочих вещей из модов
Не заменяя вещи из MO через консоль, что делать часто не хочется. Да и я молчу про руды и требования к железу там, где в оригинале это железо даже не упоминалось..
В общем
Кто сталкивался с такими проблемами и знает, как это решать? Вышли какие то фиксы на MO? Ради них готов перейти даже на 1.5 с 1.4 х

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Для RimWorld of Magic не нужен Medieval Overhaul насколько я понял.

Больше по теме