Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отказаться от товара с тегом «возврату не подлежит» в Wildberries?

DamnIt Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
!!Ответьте пожалуйста только те, кто сами пробовали это сделать!!

Заказал наушники с вб и только после покупки увидел что они якобы «не подлежат возврату».
Можно ли будет сразу отказаться от них в пункте выдачи и вернуть назад? Не открывая, сами не получая продукт, так как уже нашел наушники лучше и по более выгодной цене?
Голосование за лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (117747) 1 месяц назад
по закону можно. но скорее всего придётся поработать составляя и рассылая претензии.
Настяя^^ Просветленный (29067) 1 месяц назад
Как я знаю, «не подлежит возврату»-это когда нельзя вернуть уже после того, как забрал/распаковал/примерил.А так от любой вещи можно сразу отказаться, если не трогал ещё
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (161650) 1 месяц назад
напиши им в чат и спроси ...
DamnItУченик (110) 1 месяц назад
Они не отвечают. Я так понял у них только один сотрудник в поддержке а тот работает только 1 час в день…
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (46293) 1 месяц назад
Просто не забирай или не выкупай если не оплачивал и оно по сроку жизни вернется обратно
То есть лучше просто за ней не ходить в пункт вообще и они сами вернут ее назад? Если ходить и объяснить что не забираю - не нужен, не вернут?
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (46293) DamnIt, надо оферту ВБ для начала почитать что там про доставки и наложки при получении по идее если товар не забрал покупатель оно должно вернутся отправителю но как дела в ВБ с этим обстоят сам не знаю
LaSerDance Искусственный Интеллект (351235) 1 месяц назад
и что тебе не нравится , в том что они возврату не подлежат? я процессор за 20000 руб так купил. тоже возврату не подлежит
Вов, читать то умеем?
Не нравится то я как раз хочу его вернуть.
LaSerDance Искусственный Интеллект (351235) DamnIt, уже не вернешь
Александр Адамович Профи (526) 1 месяц назад
Технические товары купленные онлайн обязаны принять назад в течении 14 дней, не может быть такого чтобы нельзя было вернуть. Кроме того можно просто не забирать, а подождать пока сами отошлют назад, наверное
Заказал много разных тех товаров, такой пометки никогда не встречал. А тут, когда товар тебе не нужен пишет возврату не подлежит…
Похожие вопросы