Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать бывшему?

᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8176), на голосовании 1 неделю назад
Короче с бывшим расстались по моей вине. И мы не общались уже 3 месяца, я скучаю и хочу его вернуть, мне стыдно что я так поступила с ним. И я вот думаю, может ему написать, спросить как он? Или не стоит?
Дополнен 1 месяц назад
Он сам мне сегодня написал
Голосование за лучший ответ
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (46293) 1 месяц назад
Снежные мосты не восстановишь и поезд уже ушёл...
᠌アメリヤ・????Мыслитель (8176) 1 месяц назад
ну почему же в прошлом году спустя месяц написала всё я восстановила
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (46293) ᠌アメリヤ・????, пару запасных вариантов все равно от тебя утаивают
Попутный Ветер Мыслитель (8708) 1 месяц назад
Позвони, спроси как дела. Если на контакт идет неохотно, тебе нужно попробовать встретиться с ним и попросить прощения.
пылинка алмазная Оракул (64234) 1 месяц назад
Если хочешь вернуть, то напиши.
не слишком ли поздно?
пылинка алмазная Оракул (64234) ᠌アメリヤ・????, неет, совсем не поздно. Как раз за это время острота обиды улеглась и в голову ему (можно предположить) приходят мысли о тебе, о хорошем между Вами. Кстати, продумай разговор, ведь нужно сказать, как ты все это время места себе не находишь из-за чувства вины. и призови его вспомнить ваши лучшие моменты. ведь это было. так и стоит попробовать продолжить это хорошее. ну, в таком стиле, как мне кажется
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Кто инициатор расставания? Если ты, то почему вдруг тебе стало стыдно?
он инициатор, но сделала нехорошие по отношению к нему поступки я. и потому он решил расстаться.
Данил Швачко Мыслитель (7486) ᠌アメリヤ・????, зависит от тяжести поступка. Но если ты напишешь то ему как минимум должно быть любопытно.
Фрунзик Марусин Мастер (1489) 1 месяц назад
Нет, не стоит. Поскольку лично я бы послал куда подальше тебя, потому как уже нашел другую
St1nger Просветленный (23090) 1 месяц назад
Уходя уходи, поверь мне, лучшее в ваших отношениях уже убито.
Похожие вопросы