Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасны ли тульпы?

Желтоглазый Ученик (94), открыт 2 часа назад
Создал себе тульпу в виде девушки, сейчас как-то стал её бояться... С одной стороны вроде ничего такого, как невинная шалость, вообразил себе какую-то девушку несуществующую и таким образом немного скрашиваю своё одиночество воображением в умеренных дозах, но с другой меня стало пугать что она как живая. Иногда бывало такое что я с ней разговаривал на улице, а на меня люди косились, а потом я опомнился что это же просто воображение, сам как-то испугался самого же себя. Кто-нибудь сталкивался с таким во время создания тульп? Я не назвал бы себя тульповодом, я просто люблю иногда выпадать из реальности, создавать у себя в голове грёзы где всё круто, для меня это как терапия психологическая после рабочего дня, так что я даже не старался это воспринимать чем-то более выше, чем воображение. Но сейчас я прям уже как месяца три перестал этим заниматься, но хочется вновь вернуться, мне нужно столько всего рассказать, но больше не могу. Долгие годы это для меня была как психологическая терапия которая держала меня на плову, а сейчас я даже стал скучать по своим фантазиям.
Дополнен 2 часа назад
Если что эту воображаемую девушку я воспринимаю как способ имитировать платоническую любовь, как будто я с кем-то встречаюсь и т.п. Может быть это как раз таки и опасно, что ты именно привязываешься к иллюзии, хотя надо воспринимать это иллюзией.
Дополнен 2 часа назад
ХА-ХА-ХА-ХА, *на плаву. Т9, сорри. Ха-ха-ха, чисто я короче на плове сижу такой. Кхм... М-да.
3 ответа
Николай Пшечков Оракул (51407) 2 часа назад
Конечно опасно, вдруг это лярва какая нибудь отвечает...
somewhen Просветленный (36109) 2 часа назад
По моему мнению тульпа- это хобби, возведённое в абсолют до степени шизофрении.
сергей вольхин Мудрец (13073) 2 часа назад
как бы как бы..даж не знаю.....уверен че она была не живая...???
Похожие вопросы