Top.Mail.Ru
Ответы

Stalker 2 залесье, после патча

Ну вот и вышел долгожданный патч. Теперь лодочка, все же открыл дверь в бункер, а когда я пришел в залесье квест по защите начался без багов.Выполнил все поручения, отбегаю от залесья и по рации говорят, что монолитовцы снова идут на залесье, всем собраться. Ну активировался квест, я прибегаю обратно в залесье отбиваться от монолита, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, монолит не атакует, нпс стоят афк, квест, так и не удается выполнить, даже после патча, у кого так же? Найс починили.

Дополнен

UPD. Сейчас вышел патч 1.0.2, пофиксили

Дополнен

UPD2. После второго патча, когда отбил волну монолита, батя говорит заходите в зал, поговорим, но когда заходишь в зал батя молчит, опять ничего не происходит, все нпс афк сидят

По дате
По рейтингу
Ученик

Господи, ну какие же они позорники, сколько еще можно откладывать прохождение игры из-за даунов разрабов, как зае##ло это уже

Ученик

Также. Ток когда отхожу на 500 метров по рации Батя сообщает что Залесье уничтожено\

Ученик

Квест «На грани» работает стабильно, если сначала идти на защиту Залесья и игнорировать квест с Лодочкой и Сферу. То есть выходя с НИИЧАЗ сразу бежим в Залесье и всё будет работать как часы.

Ученик

Пропиши в консоли команду XStartQuestNodeBySID E07_SQ01_Spawn_MonoWave3_Squad , после этого монолитовцы заспавнятся и квест продолжится

Ученик

у меня после 3 патча в залесье монолит появляется прям в дк а сталкеры отстреливаются на улице и вот убить их внутри нет возможности

Ученик

Помогает перезагрузка игры, отход от действия работы нпс. Монолитовцев иногда сами выходят, иногда может помочь F5-F8 (сохраниться-загрузиться в подступах к Залесью)

Ученик

https://stalker-portal.ru/art/art_main/reshenie-problemy-s-zalesem-i-lodochkoj

именно эту дебаг консоль качай и в конце статьи решение твоей проблемы)

Ученик

бро-бро-бро! не дочитал твою проблему, поспешил с ответом. Чтобы батя все сказал и квест завершился, приди в актовый зал и подожди пока все выжившие подтянутся (они ппц неспешным шагом будут идти в зал, так что полутай пока тела братьев) и потом запустится кат-сцена и все, профит, квест завершен!

Видео по теме