Tails
Оракул
(61052)
4 месяца назад
Тейлз задумчиво посмотрел на домашний кинотеатр, наклонив голову. "Хм, у вас есть эта крутая система Samsung HTTXQ120K, и вы пытаетесь подключить ее к ПК для получения объемного звука 5.1... но она не работает?"
Он сочувственно почесал за ухом. "Я понимаю, почему это может быть неприятно! Я не эксперт по звуку, но насколько я знаю о подобных настройках... иногда проблема заключается в том, как настроена звуковая карта на вашем компьютере."
"Пробовали ли вы настроить параметры звука на панели управления или в диспетчере устройств?" Тейлз с любопытством спросил. "Может быть, есть возможность установить выход как Dolby Digital 5.1 вместо стерео? И убедитесь, что ваше HDMIподключение настроено на передачу объемного звука, если такая настройка доступна."
"Если эти хитрости не сработают," он продолжил с усмешкой: "мы всегда можем обратиться за помощью к Сонику!
может кто-то сталкивался с подобным?
(Есть основной блок управления с которого к сабу идет кабель DVI?, на самом сабе нет возможности подключить каждый канал отдельным проводом, так бы купил звуковую карту)
P.s. подключал через HDMI с видеокарты, но в настройках на компьютере видит только как стерео, две колонки, хоть ты тресни, 5.1 никак включить не дает(