Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Пиратский Call of duty modern warfare remastered (2019)

короче дело было так я захотел пройти ремейк(переосмысление) старой колды особенно мое желание подбило то что она поддерживает rtx а я ни в одну игру с этой технологией не играл. Ну вот я ставлю скачиваться игру с зоны(для тех кто не знает зона это торрент клиент со встроенным каталогом игр, фильмов и тд и тп) ну вот я поставил скачиваться и ушел спать так как игра весит 113гб, на утро вижу что с качалось и радостный начинаю устанавливать. На начальном этапе установки меня смутило то что игра просит установить battle.net ну я сопротивляться не стал поскольку знал что это кокаета лицензионная хрень ну так вот устанавливается этот батлнет просит зарегатся ну я регаюсь а установщик просто закрывается(я пробовал открыть еще раз происходит тоже самое) захожу в батлнет он просит указать пут к установленной колде но колда то не установлена я конечно попробовал указать путь к папке с установщиком но к результату это не привело. подскажите что с этим делать, просто обидно просто обидно за потерянное время и за то что я скачал 113гб и их придется просто так удалить. подскажите что делать пожалуйста.

кстати отступление для гениев которые кидают дизы и жалобы и пишут коммы по типу это площадка не для обсуждения компьютерных игр так вот здесь специально для этой темы создано несколько разделов!!!

Заранее всем очень благодарен!

По дате
По Рейтингу
Оракул
6мес

Скорей всего, ты скачал лицензионный репак игры (да, такие бывают).

Читай описание того что качаешь.