Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расписание тренировок, нормальное ли?

- Мастер (1440), открыт 9 часов назад
здравствуйте, составил такое вот расписание тренировок ( каждые две недели разные упражнения ), сразу скажу, тренируюсь я просто для себя, хочу остаться в такой же хорошей физической форме, хотелось бы узнать ваше мнение про это расписание
6 ответов
Гнездо Соловья Гуру (3123) 9 часов назад
Разве разные группы мышц эффективно качать в 1 день? Лично я в 1 день либо ноги, либо пресс.
-Мастер (1440) 9 часов назад
учту, спасибо
Гошан Вайсберг Мыслитель (5614) 9 часов назад
Какая цель? Вообще я тебе так скажу, сделав отжимания планка пресс в пятницу, то в воскресенье у тебя до сих пор будут болеть мышцы
цель я описал в вопросе. про то, что мышцы будут болеть, наверно вы правы, но первую неделю я тренирую именно выносливость, а не силовые показатели
Гошан Вайсберг Мыслитель (5614) -, все равно мало для восстановления. Так ты либо плохо прокачаешь мыщцы, либо не сможешь нормально тренироваться. А по поводу выносливости, так ты отжиманиями, прессом, планкой ничего другого и не сможешь развить. Для мышечной массы нужно железо
спасибо, учту это. но для развития мышечной массы, у меня для этого как раз есть другая неделя ( которая ниже )
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 9 часов назад
Не нашел где у тебя развитие мозжечка и повышение ай-ку-ку?
осмелюсь поинтересоваться, о чем вы вообще?
Похожие вопросы